Ингредиенты:
Лаваш - 1 лист
Сыр твердый - 100 гр
Яйца (для начинки) - 2 шт.
Яйца (для кляра) - 1-2 шт.
Молоко - 6 ст.л.
Сметана - 1-2 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Приготовление:
1.Лаваш разрежем на полосы примерно 15-20 см шириной, за длину берем ширину листа лаваша.
2.Сыр натрем на мелкой терке.Яйца отварим и также натрем на мелкой терке.
3.Натертые ингредиенты соединим в миске и добавим паприку и соль по вкусу, перемешаем.
4.В другой миске соединим молоко, сметану и яйца, также перемешаем.
5.На полосу лаваша выкладываем начинку и сворачиваем в трубочку.
6.Кляр выльем в удобную посуду, каждую трубочку окунаем в яичный кляр.
7.Трубочки с сыром выкладываем на разогретую сковороду.
8.Обжариваем трубочки с обеих сторон.
9.Подаем трубочки на стол горячими.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев