Нам потребуется:
бисквитный рулет 2 шт
творог 500 гр
сливки 20% 200 мл
сметана 20% 3 ст.л
желатин 10 гр
сахар 100 гр
курага (можно любые фрукты или сухофрукты)
Желатин залить сливками и оставить набухать, затем поставить на огонь и прогреть до полного растворения желатина (не кипятить!).Творог соединить с сахаром и сметаной, хорошо взбить блендером. Тонкой струйкой ввести желатин в творожную массу. Хорошо взбить блендером. Курагу порезать, добавить в творожную массу и перемешать ложкой. Рулет тонко нарезать и плотно выложить в глубокую миску выстланную пищевой плёнкой. Затем выложить творожную массу. Закрыть творожную массу кусочками рулета. Закрыть всё пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь. Готовый торт перевернуть на плоскую тарелку и снять пищевую плёнку. Наш "Лентяй" готов)))
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев