#рецепт Ингредиенты: Лаваш 1 шт(100 гр) Яйца 2 шт Творог 300 гр (5%) Черника свежая или замороженная Подсластитель по вкусу
ГОТОВИМ:
1 яйцо и 1 белок смешиваем с творогом. Добавляем подсластитель(можно без него). Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и размазываем ее по всей поверхности. Сверху кладем чернику и заворачиваем лаваш рулетом. Противень застилаем бумагой для выпечки (можно взять силиконовый коврик или любую форму для выпечки) и помещаем на нее рулет. Сверху рулет промазываем желтком. Запекаем в духовке при 180 гр 25-30 минут. Готовый рулет режем на порции.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6