Идеальное сочетание мяса и картофеля - вкусно и сытно.
Ингредиенты:
Картофель 3-4шт.
Фарш 450гр.
Сыр 100гр.
Майонез/сметана 1-2ст л
Лук 1шт.
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец, паприка, суш. чеснок
ВНИМАНИЕ !!! Несколько советов :
Запекать до готовности картошки, у меня 55 минут ( электродуховка ), у вас может дольше, время зависит от духовки, если сыр начал золотиться, а картошка не готова, накройте фольгой и доведите до готовности.
Если сомневаетесь в сорте картофеля, то отварите до полуготовности ( 10 -- 15 минут ).
Приготовление:
Натираем картофель на терке, выжимаем лишнюю жидкость. Добавляем к нему соль, перец. Половину выкладываем на противень слоем. Ко второй половине добавляем сыр, майонез. К фаршу добавляем специи, натертые лук и чеснок. Выкладываем фарш вторым слоем. Накрываем картофелем с сыром. Отправляем в духовку при 180 градусах на 1 час. Подаем с зеленью и сметаной. Это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5