Апельсин 300гр сахара 3 л воды 1ч.л лимонной кислоты
Приготовление:
Разрезаем апельсин на квадратики. Далее пробиваем его блендером. Добавляем сахар, делаем из него однородную массу. Затем заливаем в кастрюлю, добавляем воду и лимонную кислоту, хорошенько все перемешиваем. Получается вкусный сок с мякотью, и по вкусу даже лучше магазинного. Если апельсины небольшие, то добавьте два штуки. Обязательно попробуйте.
Горечь это не плохо к примеру я так делала лимон и апельсин к тому же их замораживала затем на мелк тёрке тепла и сахар плюс Лим кисл особой горечи не чувствовалось этому рецепту много лет из газеты где что когда если не ошибаюсь
Комментарии 89