Тесто:
3ст л меда
120гр сахара
30гр слив масла
1ч л соды
4 желтка
300гр муки или больше, чтоб не сильно к рукам липла😉
Щепотка соли
Крем чиз:
100гр Сыр Маскарпоне
300гр сливок 33%
4ст л сах пудра
Мед с сахаром и слив маслом топим на водяной бане, до растворения сахара. Потом добавляем соду и желтки, хорошо перемеш и смешиваем с мукой до эластичности. Форму можно делать разной, у меня круглая и на последнем фото сердечко 😉 так что смотрите сами, можно цифры например ☺
Катаем на пергаментной бумаге и в ней же в духовку, печется при 180гр минут 5-7, в это время катаю вторую и так до конца, все быстро🚀 😊👌🥧☕🌪
Я делала тонкие коржи и у меня вышло 10 коржей, считай на два торта, запас 🙌😜 он не портится 👍🎂
Можно коржи делать толще, так что смотрите сами 😉
Крем взбить холодные сливки с сыром и сах пудрой миксером, до устойчивых пиков 👌🌪 и мажем тортик. Крем рассчитан на один☝ торт. Я переложила в кондитерск мешок и шариками распределила на коржах и украсила ягодками. Тут тоже ваша фантазия 🙌🤩
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев