Предыдущая публикация
Ингредиенты:
170гр. мягкого творога 0,1%,
️1 яйцо,
1/2 ч.л. разрыхлителя,
50 гр. рисовой муки,
2 гр. сахзама.
Выход: 4-5 шт.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать. Тесто должно получиться густым. А/п сковороду хорошо разогреваем, кладем по 1ст.л.теста для каждого оладушка, как только немного схватился, сверху еще 1ст.л.теста. Жарим на медленном огне под крышкой минуты 2, затем переворачиваем оладьи и так же жарим на медленном огне под крышкой минуты 2!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев