Ингредиенты:
Сливки 33 %-ной жир. 200 г
Апельсин 1 шт
Брусника (заморозка) 100 г
Сахарная пудра 50 г
Сахар 1 ст. л.
Тёртый шоколад 1 ч. л.
Приготовление:
В чащу для блендера сложить ягоды, добавить сок апельсина и сахар.
Хорошо взбить и убрать в холодильник
Сливки взбить до густоты с сахарной пудрой.
Ягодный смузи разлить по фужерам
Добавить сливки до верха.
Посыпать перед подачей тёртым шоколадом.
Брусничный смузи со сливками
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев