Ингредиенты:
яйца, 6 шт
рыбная консерва, 1 банка
сыр, 150 г
масло сливочное, 50 г
майонез, 150 г
лук, 1 шт
Отвариваем яйца, остужаем, чистим и отделяем белок от желтка.
Трем белок и желток в отдельные емкости.
Сыр трем на крупной или средней терке по вашему вкусу.
Лук режем мелкими кубиком и поливаем кипятком, сливаем. Это делаем, чтобы он потерял свою горечь. Если вы берете красный лук, это делать не нужно, в нем больше сладости, чем горечи.
Формируем салат слоями, над каждым делаем сеточку майонеза.
Первый слой – половина белка.
Второй слой – измельченная вилкой рыба.
Третий слой – лук и натрите сливочное масло.
Четвертый слой – желтки.
Пятый слой – белок.
Ставим салат в холодильник минимум на 3 часа.
Украсить салат можно тертым сыром, рубленой зеленью
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев