Предыдущая публикация
✏️Ингредиенты:
🔹рисовая прозрачная лапша 200 гр.
🔹болгарский перец разных цветов 3 шт.
🔹соль
🔹морковь 2 шт.
🔹уксус 2 ч. л.
🔹чеснок 3-4 дольки
🔹огурец
🔹соевый соус
🔹оливковое масло
✏️Приготовление:
Заливаем на 10 минут лапшу холодной водой. Воду сливаем, опускаем лапшу в кипяток на 5 минут, после чего промываем в холодной воде. Откидываем на дуршлаг. Режем соломкой перец и морковку, немного пассеруем на оливковом масле. Перец не должен потерять цвет. Измельченный чеснок добавляем в конце обжарки. Остывшие овощи смешиваем с нарезанным соломкой огурцом и лапшой. Заправляем соевым соусом, солью и уксусом.
Приятного аппетита!🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев