Предыдущая публикация
1 ч 20 мин 4 порции
Ингредиенты:
- куриные голени 8 шт.
- апельсин крупный 1 шт.
- свежий имбирь 40 грамм
- сахар 1 ст.л.
- соль по вкусу
- красная луковица крупная 1 шт.
Приготовление:
1. С апельсина натереть цедру. Срезать кожуру, мякоть сложить в блендер вместе с цедрой, имбирем, сахаром и солью.
2. Перебиваем до состояния пасты.
3. Маринуем в полученной смеси ножки в течение 30-60 минут.
4. Перекладываем в огнеупорную форму, добавляем нарезанный перьями красный лук.
5. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до готовности, около 40-50 минут. В процессе поливаем соками из формы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев