Предыдущая публикация
🔪Состав:
Бисквит:
- Мука - 280 г.
- Сода - 1 ч.л.
- Молотая корица - 2 ч.л.
- Сахар - 300 г.
- Растительное масло - 170 г.
- Яйцо - 4 шт.
- Яблочное пюре - 120 г.
- Очищенная морковь - 250 г.
Крем:
- Сливочное масло - 200 г.
- Сахарная пудра - 50 г.
- Творожный сыр - 400 г.
- Орехи - для украшения
📙Рецепт:
1. Соединить муку, соду, корицу. Морковь натереть на тёрке.
2. Добавьте к сахару растительное масло и взбить миксером. Ввести яйца в эту смесь. Добавить яблочное пюре. Взбить. Добавить мучную смесь, тёртую морковь.
3. Запекать на 175 градусов 30-40 минут.
4. Мягкое сливочное масло соединить с пудрой. Взбейте. Добавьте творожный сыр.
5. Покройте бисквит кремом. Украсьте орехами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев