Предыдущая публикация
🔥
⠀
Ингредиенты:
•Куриное филе 500 гр
•Морковь 100 гр
•Кабачок 100 гр
•Лук репчатый 1 шт
•Яйцо 1 шт
•Сухари панировочные 3 ст л
•Специи по вкусу(соль, перец, приправа для курицы)
•Сливочное масло 15 г
⠀
Приготовление:
Куриное филе измельчаем на мясорубке вместе с морковью, кабачком и луком.
Добавляем к фаршу яйцо, сухари и специи.
Перемешиваем и даем настояться 30 минут.
Формируем котлетки и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Добавляем пару кусочков сливочного масла, немного воды и тушим под крышкой 10-15 минут на слабом огне.
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1