Крем чиз, вы такого еще не пробовали
Для приготовления нам нужно
- 60 грамма сахарной пудры
- 550 грамма творожного сыра
- 150 грамма сливок жирностью не менее 35%
Сам процесс приготовления
В самом начале нам нужно отправить в тару миксера творожный сахарную пудру и сыр , далее нужно взбить до однородной массы и тонкой струёй вливаем сливки взбиваем всё до плотной массы, как увидите что венчики миксера оставляют на креме прощелины, то лучше дольше не взбивать иначе вы можете перевзбить и крем начнёт расслаиваться.
Еще очень Важно чтобы и сливки , и сыр были холодными, прямо из холодильника . Но только не из морозильника в морозильнике в сливках и в сыре могут образоваться кристаллики, которые потом в креме растают, а в таком случае крем будет испорчен
Процесс приготовления показано на видео
Всем приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев