Оладушки на кефире это отличная идея на завтрак! Получаются очень вкусные и пышные
Ингредиенты: Кефир - 300 мл Яйцо - 1 шт Сахар - 2 ст.л Соль - 0,5 ч.л Сода - 0,5 ч.л Уксус - 0,5 ч.л Мука - 200 гр (+-) Соединяем все ингредиенты с теплым кефиром,в конце соду погасить уксусом и перемешать,по консистенции,должна получиться густая сметана Подождать минут 10-20, и можно жарить на растительном масле, с двух сторон до золотистой корочки, на огне чуть ниже среднего. Приятного аппетита
Всем привет! Извиняюсь что не по теме, просто хочу поделиться одной находкой! Благодаря которой вы будете иметь приятный финансовый бонус! Я пользуюсь одной картой, которая за покупки возвращает отличный кешбек! В подарок Вам за оформление карты, предложат кешбек целый месяц до 100%! Все вы видели рекламу по телевизору, действительно прозрачные условия, обслуживание бесплатное, еще и получаешь за это кешбек Интересно?Смотрите у меня на странице
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты для теста: 2 1/4 стакана (280 грамм) универсальной муки 7 столовых ложек (100 грамм) несоленого масла, холодного 1 большое яйцо 7 столовых ложек (100 грамм) йогурта или сметаны 2 столовые ложки сахара 1 чайная ложка ванильного экстракта Щепотка соли Для начинки: 1 стакан (250 грамм) творога 2 столовые ложки сахара Сахарная пудра (по желанию) В большой миске смешайте 280 граммов муки и 100 граммов холодного масла. Руками или ножом для теста перетрите масло с мукой, пока смесь не станет похожа на крошки. В отдельной миске взбейте 1 яйцо, 100 г йогурта (или сметаны), 2 столовые ложки сахара, ваниль и щепотку соли. Влейте жидкую смесь в к
Ингредиенты для теста: 350 м теплого молока 2 ложки сахара 1 щепотка соли 50 мл масла 50 г сливочного масла 2 яйца 700-750 г муки 7 г сухих дрожжей Ингредиенты, необходимые для начинки: 300 г соленого сыра (можно заменить сладким творогом) Зелень по вкусу Соль по вкусу Из вышеперечисленных ингредиентов у нас получится 24 булочки. Способ приготовления: Для теста положите в миску целое яйцо и яичный белок. Добавьте сахар и щепотку соли и перемешайте венчиком до однородной массы. Желток оставляем для смазывания булочек. Добавьте масло, теплое молоко и дрожжи и перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку и мягкое сливочное масло и замесите нел
2 желтка Сахара- 120 гр. Кукурузный крахмал-1 ст.ложки 500 мл.молока 250 грамм сливочного масла Молоко поставить нагреться. И влить половину сахара от общей массы! Пока нагревается молоко ,к 2 -ум желткам добавить оставшийся сахар, крахмал, хорошо перемешать. Когда раствориться сахар в молоке , молоко по чуть чуть добавить к желткам быстро перемешивая , пока не станет однородная , и влить обратно смесь с желтками к молоку, поставить на огонь и постоянно перемешивать пока не будет густая и появятся пузырики. Перемешивать обязательно постоянно не переставая на среднем огне до загустения ! Накрыть плёнкой в контакт! Потом дать остыть полностью! Как остыл заварной кре
Для приготовления салата вам потребуется: -фасоль красная в собственном соку - 1 банка; -кукуруза консервированная - 1 банка; -сыр твердый - 150 г; -яйца вареные - 3 шт; -чеснок - по вкусу; -майонез - по вкусу; -соль и перец - по вкусу; -сухарики - 2 горсти. С фасоли и кукурузы слить жидкость, выложить в миску. Натереть яйца, измельчить чеснок. Добавить в миску. Сыр натереть на крупной терке, добавить туда же. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Для сухариков порезать 2-3 ломтика хлеба маленькими кубиками и подсушить на сковороде. Выложить салат в салатник и посыпать сухариками. При подаче перемешать. Готовьте с удовольствием и Приятного Вам
1 Суп с пшеном Суп с пшеном — это сытный и наваристый суп на мясном бульоне с овощами и пшеном. Вкусный суп, которым можно накормить всю семью. Ингредиенты Вода 3 упак. Пшено 3 ст. л. Свиные косточки 300 г Мякоть свинины 300 г Капуста белокочанная 200 г Луковица 2 шт Картофель 2 шт Морковь 1 шт Нерафинированное подсолнечное масло ст. л. Лавровый лист 2 шт Петрушка (зелень)по вкусу Соль по вкусу Приготовление Свиные косточки и мякоть промыть. Луковицу очистить. В кастрюлю сложить кости, мясо и луковицу. Влить 3 литра холодной воды и варить до закипания. Снять пену, убавить огонь и варить 1,5-2 часа. На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального п
Ингредиенты: - Картофель (2 кг) - Растительное масло (2 ст. ложки) -Паприка сладкая (2 ч. ложки) - Соль (1,5 ч. ложки) Приготовление: Картофель очистить и нарезать брусочками. В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло. Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель. Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки. Приятного вам перекуса!
Ингредиенты: 350 г картофеля 150 г любого мягкого свежего сыра, например, сливочного сыра или рикотты 30 г тертого пармезана 4 ломтика ветчины Лист слоёного теста Панировочные сухари (для посыпки) Перец, орегано (по вкусу) Соль (по вкусу) Оливковое масло (для сбрызгивания) Дополнительно тертый пармезан (для посыпки) Подготовьте картофель: Очистите и отварите 350 г картофеля в подсоленной воде до мягкости. Слейте воду и разомните до получения однородной массы. Смешайте начинку: Смешайте картофельное пюре с 150 г страккино (или другого мягкого сыра) и 30 г тертого пармезана . Приправьте перцем , орегано и щепоткой соли Соберите запеканку:
Нарезанных соломкой, измельчённой свежей зелени и зелёного горошка. Приправьте его солью и перцем. Добавьте зелёный или маринованный лук по вкусу, и заправьте растительным маслом Вуаля, первый салат готов! Второй салат Начинаем с нарезки отварной куриной грудки и твёрдого сыра на кусочки Добавим измельчённую корейскую морковь и консервированную фасоль, предварительно промытую и отцеженную. Заправляем всё майонезом, и второй салат тоже готов Третий салат Это сочетание измельчённой капусты и кубиков сыра. к которым мы добавляем мясо, нарезанное кубиками (можно использовать буженину или ветчину). Добавляем зелёный горошек и заправляем майонезом. Вот и тр
Капуста со свеклой и чесноком быстрого приготовления
Эта закуска сочетает в себе хрустящую капусту, насыщенный цвет и вкус свеклы, а также пикантность чеснока. Готовится быстро, а результат порадует уже через 1-2 дня. Ингредиенты: Капуста белокочанная — 1 кг Свекла — 1-2 шт. Чеснок — 5-6 зубчиков Морковь (по желанию) — 1 шт. Для маринада: Вода — 1 литр Сахар — 2 ст. л. Соль — 2 ст. л. Уксус 9% — 100 мл Растительное масло — 100 мл Лавровый лист — 2 шт. Чёрный перец горошком — 6-8 шт. Способ приготовления Капусту нарежьте крупными квадратами или полосками. Свеклу очистите и нарежьте тонкими кружочками или натрите на крупной тёрке. Чеснок очистите и нарежьте тонкими пластинками. Морковь
Комментарии 7