Увидев на полке холодильника баночку консервированной рыбы, сразу вспомнила об этом рецепте бюджетного салатика. Пряная солоноватая рыба отлично дополняет нейтральный по вкусу рис. Отварные яйца делают салат особенно нежным. А лёгкая горчинка репчатого лука тут как нельзя кстати. Даже если гости уже на пороге, вы успеете приготовить этот вкусный и сытный салат. Ингредиенты: 1. Консервированная рыба - 1 банка. 2. Рис - 80 гр. 3. Яйцо - 4 шт. 4. Огурец - 1 шт. 5. Зеленый лук. 6. Соль - по вкусу. 7. Майонез - по вкусу.
Больше никакой селедки под шубой! Готовим новую вариацию салата с зеленым горошком, свеклой, селедочкой и без картофеля
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.