Фильтр
Все темы
С нами -Вкусно-
добавлена 8 мая в 16:35
👌😊 - 951529961819
  • Класс!741
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 18:15

СОЛИМ ИКРУ САМИ! ❤️

Рецепт приготовления домашней малосольной красной икры🐟

Он не только сэкономит ваши деньги, но и обеспечит качественным деликатесом,
без Е-добавок и консервантов!

Итак, нам понадобится только раздобыть икряную рыбу!
Вынимаем ястыки, заливаем горячей проточной водой (~50°), надрываем ястыки и начинаем аккуратно помешивать венчиком, наматывая на него все пленки.

Смотрите видео!

Этот способ самый простой, он не нарушает целостность икринок, но очень качественно собирает все пленки.

Промываем икру в теплой проточной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

Откидываем чистую икру на сито, убираем все темные икринки.

Этот этап очень важный!

Не поленит
00:49
Икра форели, солим сами
4 026 просмотров
  • Класс!50
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 16:25
👍👇 - 956422319963
  • Класс!31
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 14:35
😊😊👇👇 - 956422237787
  • Класс!22
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 12:45

Салат «Гранатовый браслет» с говядиной 😊

⤵ Ингредиенты:
Говядина (вареная) – 300 г
Свекла (отварная) – 200 г
Картофель (отварной) – 2 штуки
Морковь (вареная) – 1 штука
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Майонез – 120 мл
Гранат (зерна) – 300 г
Пошаговый рецепт приготовления
Вареную говядину нарежьте мелкими кубиками.
Свеклу, картофель, морковь очистите и натрите на терке.
В центр тарелки поставьте стакан. Он позволит придать салату нужную форму.
Выложите слой картофеля, поперчите, посолите и смажьте майонезом.
Следующими слоями идут говядина и морковь. Снова добавьте перец, соль и майонез.
Выложите свеклу, аккуратно смажьте майонезом со всех сторон.
Сверху плотным слоем выложи
Салат «Гранатовый браслет» с говядиной 😊 - 956422185819
  • Класс!59
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 10:55
👍👇 - 956422126683
  • Класс!88
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 09:20

Домашний куриный рулет

8 куриных ножек
1 л воды
1 кг куриной грудки
1 чайная ложка соли
перец по вкусу
2 зубчика чеснока
160 мл куриного бульона
Способ приготовления:
Очищаем мякоть от кожицы, удаляем косточки.
Кости и кожу положите в кастрюлю, добавьте 1 л воды и поставьте на огонь. После того, как вода закипит, кипятите 30 минут.
Тем временем нарежьте мякоть кусочками и измельчите. То же самое делаем с куриной грудкой.Положите мясо в большую миску, добавьте соль и перец, толченый чеснок и 160 мл сока, в котором варились кости и кожа. Хорошо перемешайте, накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или хотя бы на 5-6 часов.
После этого подготавливаем противень и выклад
Домашний куриный рулет - 956422092379
  • Класс!39
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 22:15

Салат «Сердечный»: попробовала его в гостях у соседки и он покорил мое сердце.

Всего из 4-х ингредиентов
Некоторые продукты редко попадают в наши корзины покупок, несмотря на их потенциал. Пример такого продукта — говяжье сердце. Хоть и не в каждом магазине можно найти это мясо, на рынке его выбор всегда обширен.
Говяжье сердце не только вкусное, но и питательное. Сегодня хочу поделиться рецептом салата, который стал для меня настоящим открытием: нежный, без использования майонеза, сытный и ароматный.
Продукты:
- сердце говяжье — 500 г
- шампиньоны консервированные — 1 банка
- лук — 2 шт
- огурцы маринованные — 5-6 шт
- соль, перец — по вкусу
- укроп
- растительное масло для заправки — 50
Салат «Сердечный»: попробовала его в гостях у соседки и он покорил мое сердце. - 956413430875
  • Класс!106
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 20:20
👍👍👍👇 - 956383460443
  • Класс!120
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 18:30
👍👇 - 956383431003
  • Класс!1 144
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 16:40
👍👍👇 - 956383413851
  • Класс!103
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 14:50
👍👇 Оливейкум😊 - 956383344731
  • Класс!10
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 13:00

Быстрые и ароматные чесночные лепешки: готовы всего за 10 минут! ☺

Для лепешек:
350 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
Щепотка соли
60 мл масла
120 мл воды
Для подачи:
Давленый чеснок (количество регулируйте по вкусу)
Капелька масла
Травы по вкусу (например, петрушка, кинза или розмарин)
1. Приготовьте тесто:
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и щепотку соли.
Добавьте масло и воду к сухим ингредиентам. Замесите смесь до образования гладкого теста. Отрегулируйте консистенцию, добавив больше муки или воды по мере необходимости.
2. Сформируйте лепешки:
Отщипывайте небольшие кусочки теста и катайте их в шарики. Раскатайте каждый шарик скалкой на слегка посыпанной мукой поверхности до
Быстрые и ароматные чесночные лепешки: готовы всего за 10 минут! - 956383248987
  • Класс!114
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 11:10

Бекон в рассоле, в банке! Через 3 дня можно подавать, лакомство, от него текут слюнки 😍

Необходимые ингредиенты:
1,5 кг бекона или свиной грудки
Чеснок по вкусу
В каждую банку по веточке укропа и петрушки – по желанию.
Ингредиенты, необходимые для первого рассола:
1 литр воды
100 г крупной соли
3 лавровых листа
15 горошин черного перца
6 зерен душистого перца
1 чайная ложка приправы для шашлыков
Ингредиенты, необходимые для второго рассола:
1 литр воды
100 г крупной соли
Способ приготовления:
Вымойте бекон (или свиную грудку) и обсушите бумажными полотенцами. Нарезаем его на кусочки, подходящие для банки, которую будем использовать. Для первого рассола налейте в кастрюлю воду, добавьте с
Бекон в рассоле, в банке! - 956383201115
  • Класс!75
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 10:00
👍👍👇 - 956383521115
  • Класс!71
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 09:20

Самый вкусный ужин за 10 минут: рецепт моей бабушки 😊

Ингредиенты:
500 граммов макароны и пятьдесят граммов сливочного масла.
15 г муки
500 миллилитров молока
100 грамм тертого твердого сыра моцарелла
1 одна луковица, очень мелко нарезанная.
в общей сложности 3 измельченных зубчика чеснока
Мясной фарш (говяжий, свиной, куриный или индюшачий) весом 700 граммов
200 грамм томатного соуса
В качестве кулинарной среды растительное масло
По вкусу, соль.
Добавление щепотки мясной приправы, сушеного молотого мускатного ореха и по вкусу
Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту). Приготовление пасты: Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на коробке, отварив е
Самый вкусный ужин за 10 минут: рецепт моей бабушки 😊 - 956383151195
  • Класс!63
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 07:30
👍👇 - 956383079771
  • Класс!96
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 05:40
Идеальный рецепт блинов проверенный годами. - 956383001947
  • Класс!80
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 03:45

Праздничная закуска «Рафаэлло»

Выглядит эффектно, и делается максимально просто, все как мы любим ))😍
Ну а теперь рецепт:
• крабовые палочки - 300 гр
• плавленный сырок дружба - 1 шт
• отварные яйца - 3 шт
• майонез
• чеснок - 1 зубчик
Все ингредиенты натереть на мелкой терке и смешать ( от крабовых палочек 1/3 части отложить на обсыпку шариков) , обвалять шарики в крабовой стружке и подавать к столу ( украсить блюдо листьями салата для контраста)
Сохраняй идею, чтобы не потерять!🤍
Праздничная закуска «Рафаэлло» - 956382932315
  • Класс!70
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 01:55
ТОРТ «ВЕТКА», КОЛЛЕКЦИЯ СОВЕТСКИХ РЕЦЕПТОВ. - 956382873691
  • Класс!73
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 00:05

Готовим хрустящую квашеную капусточку.

Для приготовления нам понадобится:​​Капуста поздних или средних сортов,ранняя капуста не годится для квашения,а также нам понадобится,морковь,соль ,сахар,вода.​​Приготовление:​​Приготовить квашенную капусточку очень просто,главное соблюдать благоприятные дни для квашения капусты. (я всегда готовлю капусту только в благоприятные дни и капуста получается хрустящей и очень вкусной) Еще главное правило для квашения,обязательно должна быть температура без резких перепадов(это влияет на качество квашения) Примерно температура должна быть 20-22*С(самое теплое место на кухне,вот там и стоят мои баночки с капустой)Время квашения 3-е суток.Если температура ниже 2
Готовим хрустящую квашеную капусточку. - 956382782555
  • Класс!102
Показать ещё