И 20 БАНОК БУДЕТ МАЛО!!! СОЧНЫЙ МАНГО ИЗ ТЫКВЫ НА ЗИМУ ДА ЕЩЕ Й ПОЛЕЗНО
— тыква, 3 кг; — апельсины, 3 шт; — лимон, 1 шт; — сахар, 600 г; — лимонная кислота, 10 г. Способ приготовление: Удаляем кожуру с тыквы и выбираем все семена, отрезаем часть, в которой находились семена и режем тыкву кусочками. Апельсины промываем под теплой водой. Лимон и 1 апельсин кладем в кипяток на 30 минут, потом вместе с кожурой режем на кусочки. Снимаем с 2 апельсин кожуру и режем их на кусочки. ем тыквенные и апельсиновые кусочки, всыпаем сахар и лимонную кислоту, перемешиваем массу. Оставляем все на 3 часа чтобы тыква пропиталась сахаром и апельсиновым соком, периодически перемешивайте массу. Выбираем из масс
Красная смородина - 1 кг Сахар - 1 кг Вода - 100 мл Переберите красную смородину, промойте ее и дайте стекать лишней жидкости. Затем поместите ягоды в эмалированную посуду, добавьте воду, поставьте на слабый огонь и проварите, чтобы ягоды лопнули и выделили сок. Процедите ягоды вместе с жидкостью через мелкое сито или марлю. Перелейте полученный сок обратно в кастрюлю (желательно еще раз процедить через марлю, чтобы удалить косточки), добавьте сахар и варите после закипания 15-20 минут, чтобы сок едва-едва кипел. Снимите джем с огня и сразу разлейте по стерилизованным банкам, плотно закройте крышками. Заверните банки в одеяло и оставьте до полного остывания
Делала их ровно месяц назад и сегодня открыла первую банку, друзья, это супер! Они получились нереально вкусными, а мужчин моих ещё и от маринада нельзя было оторвать!
В 3 литра кипящей воды, добавляем 250 грамм сахара, большой пучок базилика. Варим 10-15 минут. Добавляем сок одного лимона и пять кружочков. Варим ещё несколько минут. Остужаем, хотя он и горячий, вкусненький. Процеживаем и удивляемся, насколько напиток получается вкусным и ароматным. Мои вкусовые рецепторы каждый раз танцуют, и никто никогда не поверит, из чего вы его сделали. Угостила соседку, она была просто в шоке и сказала, что на следующий год весь огород базиликом засадит.
Готовим невероятно вкусные ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЫ на завтрак
Ингредиенты: творог 200 гр. яйца 3 шт. молоко 200 мл. мука пшеничная 7 ст.л сахар 2 ст.л. соль щепотка растительное масло 2 ст.л в тесто Приготовление: Все ингредиенты соединить. Можно венчиком, но лучше погружным блендером, чтобы перебить крупинки творога. Выпекать на сковороде смазанной маслом с двух сторон. Можно смазать готовые блинчики сливочным маслом
Сочные, вкусные рыбные котлеты прекрасно разнообразят повседневное меню. Жарить на сковороде или запекать котлетки в духовке - решать вам, в любом случае получится вкусно. Мне больше понравились котлетки, запеченные в духовке. Купила 2 минтая, 2 скумбрии. Почистила и пропустила 2 раза через мясорубку с мелкой решеткой.( целиком с костями) , потом 2 лука, немного хлеба сухого, замоченного в молоке, соль, перец. Масла и сало добавлять не надо, и так жирные. Сделала в духовке, 50 г воды в форму и на 40 мин при средней температуре. Часть котлет пожарила под крышкой, обваляв в панировке.
Сама пеку абрикосовый пирог который готовлю всего 7 минут
Он идеально подходит для тех, кто ценит свое время, но не хочет жертвовать вкусом. Простой, быстрый и невероятно вкусный абрикосовый пирог станет любимцем вашей семьи. Ингредиенты: 2 яйца 1 стакан сахара 1 стакан кефира или йогурта 1/2 стакана растительного масла 2 стакана муки 1 чайная ложка разрыхлителя 1 стакан абрикосов (свежие или консервированные) Ванильный сахар или корица (по желанию) Готовим: Взбиваем яйца с сахаром до образования рыхлой массы, затем вливаем кефир и растительное масло, тщательно перемешиваем. В отдельной миске смешиваем муку с разрыхлителем. Постепенно добавляем эту смесь в жидкие ингредиенты, не прекраща
Находка многодетной мамы: 15 минут у плиты и ужин готов для большой семьи. Проще не бывает
Ингредиенты: Зеленый лук – небольшой пучок Картофель – 400 г Вареная колбаса – 200 г Соль, черный молотый перец – по вкусу Яйца – 2 шт. Мука – 1 ст.л. с горкой Приготовление: Мелко нашинкуйте зеленый лук. Очистите картофель от кожуры, тщательно промойте и натрите на крупной терке. После натирания слегка отожмите картофельный сок, чтобы запеканка не была слишком влажной. Нарежьте колбасу на маленькие кубики или тонкие полоски в зависимости от ваших предпочтений. В большой миске смешайте натертый картофель, нарезанный зеленый лук и колбасу. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Тщательно перем
Нет комментариев