Предыдущая публикация
Состав:
- Перепелиные яйца – 6 шт.
- Маслины – 8 шт.
- Помидоры черри – 100 грамм
- Листья салатов – 50 грамм
- Оливковое масло – 1 ч.л.
- Соль, перец, прованские травы по вкусу
Готовим:
1. Перепелиные яйца отвариваем 5 минут, остужаем, чистим.
2. Помидоры и яйца режем на половинки или четвертинки.
3. Выкладываем на тарелку листья салата, яйца, помидоры, маслины.
4. Поливаем оливковым маслом и посыпаем специями по вкусу – у меня это соль и прованские травы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев