МАРИНОВАННЫЕ ЧЕРРИ🍅🍅🍅 ЭТО БОМБА БОМБИЧЕСКАЯ ⠀ Выход: 400г. ⠀ Ингредиенты: ▫️250г черри ▫️80г лука красного (1 шт) ▫️40г петрушки/укропа ▫️10г чеснока (3 зубчика) ▫️14г уксуса (у меня рисовый, можно любой) ▫️1г сахара (щепотка) ▫️3г соли (щепотка) ▫️8г оливкового масла (1 ст.л.). ⠀⠀ Приготовление: ▫️Томаты режем пополам, лук полукольцами, чеснок, укроп и петрушку мелко покрошить. ▫️Добавить уксус, соль, сахар и масло. ▫️Оставить в холодильнике мариноваться на 6-8 часов. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    21 класс
    СПАГЕТТИ СО СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ. Ингредиенты: Лингвини или спагетти — 450 г Шампиньоны — 750 г Нежирные сливки — 225 мл Соевый соус — 2 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Чеснок — 1–2 зубчика Приготовление: 1. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. 2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тёртый чеснок. 3. Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    16 классов
    ​Ролл с курицей, ветчиной и сливочным сыром Это можно взять с собой и очень вкусно перекусить. Сочетание сливочного сыра, ветчины, курицы и овощей превосходно и при том такой ролл может называться полезным. Ингредиенты: 1 лаваш 1 столовая ложка легкого сливочного сыра или творога мягкого 1 лист салата, порванный четверть стакана тертой капусты четверть стакана тертой моркови 2 ломтика помидора 2 ломтика натур.ветчины или куриного филе 2 ломтика куриной грудки (вареной, обжаренной или куриного рулета, что вы любите) молотый черный перец по вкусу Приготовление: На лаваш равномерно намазать сыр, затем выложить салат, капусту, морковь, помидоры, ветчину, курицу и завернуть. Приятного аппетит
    0 комментариев
    12 классов
    ПП СЫРНИКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ▫️Творог (у меня 5%) - 500 г ▫️Яйцо - 1 шт. ▫️Мука рисовая - 100 г ▫️Ванилин - 1 пакетик ▫️Разрыхлитель - 1 ч.л. ▫️Сахарозаменитель ГОТОВИМ: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ▫️Творог тщательно перемешиваем так, чтобы не осталось комочков (можно использовать блендер) ▫️Добавляем муку, яйцо, ванилин, разрыхлитель и сахарозаменитель. Снова тщательно перемешиваем ▫️Мокрыми руками формируем шарики, обваливаем в рисовой муке и обжариваем на минимальном количестве масла с обеих сторон. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    16 классов
    ЗАПЕЧЁННЫЕ КАБАЧКИ С КОПЧЁНЫМ ВКУСОМ ⠀ Ингредиенты: Кабачки - 2 шт. (средние) Оливковое масло - 2 ст.л. Чеснок сушёный - 1/2 ч.л. Паприка копчёная - 1/2 ч.л. Итальянские сушеные травы - по вкусу Соль - по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Моем кабачки и нарезаем их на кружочки толщиной 6-7 мм. 2. В небольшой миске соединяем сушёный чеснок, копчёную паприку, соль, сушеные травы, оливковое масло и перемешиваем. 3. Кружочки кабачков отправляем в глубокую миску и добавляем к ним смешанные специи - затем всё это тщательно перемешиваем. 4. Кабачки выкладываем либо на застеленный пергаментом противень, либо в форму для запекания. 5. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин. Прия
    0 комментариев
    120 классов
    ПП-КОРЗИНОЧКИ ИЗ БАТАТА Ингредиенты ▫️Батат - 140 гр (можно картофель) ▫️Яйцо - 1 шт ▫️Мука пшеничная - 30 гр ▫️Филе куриное - 100 гр ▫️Пармезан - 35 гр. (можно другой сыр) ▫️Разрыхлитель - 2 гр. Приготовление : ▫️Батат очищаем, нарезаем и отвариваем примерно 15-20 минут. ▫️Далее толчем отваренный батат и добавляем яйцо, мука, разрыхлитель, соль и перемешиваем. Полученное тесто визуально делим на две части. ▫️Для начинки трём сыр и очень мелко кубиками нарезаем филе грудки. Начинку визуально делим на две части. ▫️Противень застилаем силиконовым ковриком и выкладываем тесто ложкой формируя корзинки. В корзинки кладём начинку. ▫️Выпекать при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    27 классов
    😺😸
    0 комментариев
    17 классов
    БАНАНОВЫЙ КЕКС С ЯБЛОКАМИ. ​​Правильная выпечка ИНГРЕДИЕНТЫ: Бананы - 2 шт Яйца - 4 шт Овсяная мука - 150 г Яблоко - 1 шт Имбирь - 3 г Разрыхлитель - 1 ч. л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Банан пюрировать блендером. Добавить яйца и взбивать около минуты. Сухие ингредиенты перемешать, постепенно добавить яичную смесь. Яблоко нарезать небольшими кубиками и добавить в смесь. Форму слегка смазать оливковым маслом и выложить полученную смесь. Выпекать на 180 градусах около 25-30 минут Приятного аппетита!
    0 комментариев
    11 классов
    ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДУШКИ Ингредиенты ▫️Творог 2% - 300 гр. (брикетный) ▫️Яйцо - 2 шт. ▫️Мука рисовая - 30 гр. ▫️Йогурт греческий - 100 гр. (натуральный) ▫️Разрыхлитель - 2 гр. ▫️Подсластитель по вкусу. Приготовление ▫️Смешать все ингредиенты. ▫️Выпекаем с двух сторон под закрытой крышкой на среднем огне. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    21 класс
    Сливочные креветки с чесноком Ингредиенты: 350 гр. очищенных креветок оливковое масло 1 ч л 2 зуб. чеснока сливки 10% 100 г зелень 15 г соль по вкусу Приготовление: Чеснок мелко порезать и 2-3 минуты обжаривать в оливковом масле. Вылить в сковороду сливки, дать закипеть и  выложить  очищенные креветки. Тушить на медленном огне  6-8 минут, в конце посолить . Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    64 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё