1. В миску добавляю яйца, кефир, сахар, соль, муку, растительное масло. Пробиваю блендером
2. В другую емкость засыпаю соду и вливаю туда кипяток. Важно чтобы емкость была высокой, чтобы во время гашения соды кипятком смесь не убежала из емкости.
3. Смешиваю обе смесь, пробиваю блендером.
4. Все. Самые идеальные блины можно жарить
#БлогерскаяКухня
Екатерина. Честный кондитер
Кондитер, которого ты ждал!
☘️ Яркая и классная
Интересная и харизматичная
☘️ Про кондитерские будни и вкусные рецепты, юмор и полезные советы.
☘️ Делаю вкусно с Первым Каналом, НТВ, ТНТ, Рен-ТВ, Пятницей, 78 каналом
Работаю с Почтой России, GrowFood, Самсон, Ералаш, OZON, Likee, Яндекс.Дзен, Лента, Тиньков и др.
GB
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я так и не смогла найти основные правила по изготовлению карамельного купола из изомальтозы. Пришлось разработать и применить свои правила:
1. Температура литья изомальта 120градусов
2. Использование плотных силиконовых полусфер
3. Склейка полусфер с помощью расплавленной поверхности
4. Использование кандурина для скрытия неровностей.
Как вам торт? #БлогерскаяКухня#ТопКонтентhttps://ok.ru/group/59752541913108
Кондитер, которого ты ждал!
☘️ Яркая и классная
Интересная и харизматичная
☘️ Про кондитерские будни и вкусные рецепты, юмор и полезные советы.
☘️ Делаю вкусно с Первым Каналом, НТВ, ТНТ, Рен-ТВ, Пятницей, 78 каналом
Работаю с Почтой России, GrowFood, Самсон, Ералаш, OZON, Likee, Яндекс.Дзен, Лента, Тиньков и др.
GB
Вы точно сможете повторить такой вместе со своим ребенком.
На этот десерт мне понадобилось:
1. Торт. Испечь или купить в магазине
2. Четыре большие упаковки киндер-шоколада
3. Три больших упаковки скитлс и M&M’s
4. Лента для перевязки торта
5. Свечка-цифра
6. Любые сладости на ваш вкус(у меня яйцо с сюрпризом, маршмеллоу, шоколад)
Удачного вам вдохновения!
Нет денег на торт? Бери в магазине 1. Прямоугольный торт 2. Продукты для крема 3. Съедобную картинку(это я покупала на маркетплейсе) 4. М&М’s 5. Свечку для задувания
Я очень хорошо помню этот момент, когда из нарезанных секторов я лично скручивала невоероятной красоты рогалики, обмакивала их в сахар, а через двадцать минут уже ели их с чаем.
1. Смешиваю творог и масло комнатной температуры. Добавляю сахар. Затем добавляю муку и вымешиваю тесто. Убираю его в пакет и в холодильник минут на 30
2. Охлажденное тесто раскатываю в лист толщиной в 3-5 мм. Обсыпаю смесью из сахара и корицы. Режу на сектора(12 или 16). Скручиваю сектора в рогалики, двигая тесто к се
Кондитер, которого ты ждал!
☘️ Яркая и классная
Интересная и харизматичная
☘️ Про кондитерские будни и вкусные рецепты, юмор и полезные советы.
☘️ Делаю вкусно с Первым Каналом, НТВ, ТНТ, Рен-ТВ, Пятницей, 78 каналом
Работаю с Почтой России, GrowFood, Самсон, Ералаш, OZON, Likee, Яндекс.Дзен, Лента, Тиньков и др.
GB
Для декора этого торта мне понадобилось бордовый краситель лента черного цвета золотые свечи в виде цифр золотой кандурин насадка для крема 2М, кондитерский мешок
Комментарии 6