Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сок 200 грамм
Сахар 70 грамм
Желатин 18 грамм
Все смешать в сотейнике, нагреть до полного растворения сахара, охладить, разлить по формочкам и отправить в морозилку до полного застывания.
После достать мармелад из формы , разморозить и приятного аппетита!
#БлогерскаяКухня#ТопКонтентhttps://ok.ru/group/59752541913108
Заявление № 4776890801 РКН
Кондитер, которого ты ждал!
☘️ Яркая и классная
Интересная и харизматичная
☘️ Про кондитерские будни и вкусные рецепты, юмор и полезные советы.
☘️ Делаю вкусно с Первым Каналом, НТВ, ТНТ, Рен-ТВ, Пятницей, 78 каналом
Работаю с Почтой России, GrowFood, Самсон, Ералаш, OZON, Likee, Яндекс.Дзен, Лента, Тиньков и др.
GB
Заявление № 4776890801 РКН
Кондитер, которого ты ждал!
☘️ Яркая и классная
Интересная и харизматичная
☘️ Про кондитерские будни и вкусные рецепты, юмор и полезные советы.
☘️ Делаю вкусно с Первым Каналом, НТВ, ТНТ, Рен-ТВ, Пятницей, 78 каналом
Работаю с Почтой России, GrowFood, Самсон, Ералаш, OZON, Likee, Яндекс.Дзен, Лента, Тиньков и др.
GB
Как сделать фигурку на торте крупной, но чтобы при этом она была максимально легкой, не раздавила торт и не деформировалась?
Я делаю внутрь фигурок болванки. Смешиваю воздушный рис с маршмеллоу, разогреваю в микре и вот из этой смеси формирую любую основу(туловище для мишки, футбольный мяч, внутренности бургера).
Хорошо уплотняю.
Покрываю сверху черновым слоем мастики, чтобы скрыть неровности, а затем обтягиваю финишным слоем мастики.
Вот она - легкая и воздушная!
Продукты, которые хранятся у кондитера всегда. У меня в шкафу стоит волшебный ящик Он небольшой.
И там у меня находится вся сыпучка: Мука Сахар Какао Крахмал Сода Разрыхлитель
Я не покупаю мешки по 50кг сахара, они мне ни к чему для домашнего производства) а вот такой способ хранения ингредиентов в условиях крохотной кухни, которым не нужен холодильник, я считаю для себя самым лучшим. Где вы храните это добро?
Если ваш ребенок стал хулиганить в школе, кидать лапки и переодеваться в кота - может ему не хватает вашего внимания?
Предлагаю очень быстрый способа провести вместе время на кухне и испечь безе.
В целом все очень просто - смешать все ингредиенты и взбить. Выложить на противень и высушить при 110-120градусах.
Пишите в коментариях, если нужен очень подробный рецепт
1. Историческое наследие: Кронштадт — это не просто город, а настоящая живая история. Уникальная архитектура, крепости и памятники расскажут вам о морской славе России.
2. Прекрасные виды: Прогулки по набережной с видом на море и величественные корабли — это просто незабываемо!
3. Морская культура: Погрузитесь в атмосферу морского города, узнайте о его традициях и культуре. Не забудьте попробовать свежие морепродукты в местных кафе!
4. Доступность: Всего в часе езды от Санкт-Петербурга, Кронштадт — идеальное место для однодневной поездки.
5. Активный отдых: Велосипедные маршруты, прогулки по паркам и пляжам — здесь каждый найдет себе заня
4 новых слова в этом торте, которые ты не знал раньше
1. Изомальт - вид сахара , из которого делаются карамельный декор. В этом торте сделан купол из изомальта
2. Кандурин - золотой плотный краситель, котором прокрашены бортики торта
3. Нейтральный гель - прозрачный желеобразный продукт без яркого вкуса, цвета и запаха помогает картинке быстро «схватиться» и зафиксироваться. Им покрыты желтые картинки
4. Кули - это фруктовое пюре, которое используется в качестве начинки для тортов и пирожных.
Комментарии 5