Фильтр
Все темы
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 7 ноября в 19:07

Птичье молоко. Рецепт

Рецепт для тех, кто любит читать. Вы уже знаете, что я не любитель таких рецептов, в которых надо сломя голову перелопатить все магазины в поисках ингредиентов, а потом 4 часа выплясывать на кухне ради 200 граммов тортика. Этот рецепт птичьего молока как раз такой - очень несложный СУФЛЕ Вода - 140 г Агар-агар - 8 г Сахар - 330 г Белок яичный - 2 шт. Сливочное масло - 200 г Сгущенное молоко - 100 г Ванилин - щепотка ГЛАЗУРЬ Шоколад 170 грамм и 20-30 грамм растительного масла 1. Взвешиваю все ингредиенты. Агар-агар заливаю водой в ковшике и отправляю постоять мин на 30 2. В отдельной миске взбиваю сгущенку и масло. Они уже доведены до комнатной температуры 3. Ковш
Птичье молоко. - 983613077780
Птичье молоко. - 983613077780
  • Класс!67
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 7 ноября в 11:02

Торт для стоматолога

Чтобы сделать торт для человека любой профессии, нужно выбрать несколько основных предметов, характерные для его деятельности и перенести их на торт в любом виде. Это может быть фотопечать, лепка из масти, надписи. В этом торте были сделаны фигурки из мастики 1. Зубы 2. Стоматологические инструменты 3. Защитная маска 4. Зубная щетка Что можно было добавить еще?
00:56
Торт стоматологу
20 903 просмотра
  • Класс!74
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 6 ноября в 15:19

Конкурс и Подарки

Разыгрываем 3 сертификата по 10 000 рублей на покупки мечты или подарки к Новому году! Друзья, в рамках проекта «Мой любимый рецепт» запускаем новый конкурс! Успейте принять участие! Для участия в конкурсе нужно сделать всего два шага: 1. Подписаться на группу Екатерина. Честный кондитер 2. Найти 4 отличия между тортами на картинке . Это оба мои торта, только один( тот, что слева)сделан в самом начале работы, в далеком 2015 году. А другой позже в 2021 году, когда я набила руку на фигурках, научилась различать мастику по плотности и скорости затвердевания и в целом набрала опыт.
    Конкурс и Подарки  - 983569534228
    Конкурс и Подарки  - 983569533972
  • Класс!78
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 6 ноября в 14:36

Меренговый рулет( на 5 порций на противне)

07:56
Меренговый рулет
16 015 просмотров
  • Класс!75
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 6 ноября в 10:46

Как собрать торт?

1. Разрежьте коржи на ровные части, пропитайте по необходимости 2. В центр подложки выложите немного крема 3. Выложите первый бисквит 4. Нанесите крем 5. Установите начинку в форме диска и порезанные кусочки ягод и фруктов 6. Закройте начинку кремом 7. Накройте крем бисквитом
00:56
Как собрать торт?
15 026 просмотров
  • Класс!62
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 5 ноября в 15:58

Морковные пирожные. Рецепт

Морковные пирожные. - 983537072148
  • Класс!117
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 4 ноября в 11:08
00:16
Все успеть
11 897 просмотров
  • Класс!80
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 4 ноября в 11:07
    Как успеть ВСЁ сделать правильно? - 983495056404
    Как успеть ВСЁ сделать правильно? - 983495056148
  • Класс!61
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 2 ноября в 11:05

Мармеладные лапки. Рецепт

Сок 200 грамм Сахар 70 грамм Желатин 18 грамм Все смешать в сотейнике, нагреть до полного растворения сахара, охладить, разлить по формочкам и отправить в морозилку до полного застывания. После достать мармелад из формы , разморозить и приятного аппетита! #БлогерскаяКухня#ТопКонтент https://ok.ru/group/59752541913108
00:56
Мармелад
15 919 просмотров
  • Класс!124
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 1 ноября в 17:35

Тыквенно-апельсиновый торт. РЕЦЕПТ

Яйцо 3 штуки Тыквенное пюре 260 грамм Сахар 150 грамм Масло растительное 125 грамм Мука 240 грамм Корица 1/2 чайной ложки Разрыхлитель 6 грамм Сода 2 грамма Цедра 1 апельсина Орехи грецкие 75 грамм Крем Сметана 25-30% 500 грамм Сахарная пудра 90 грамм Сок апельсиновый 17 грамм 1. В миске хорошо взбила яйца с сахаром. Добавила тыквенное пюре, растительное масло, цедру хорошо перемешала. Через сито пропустила все сыпучие ингредиенты (муку, соду, корицу, разрыхлитель), тоже перемешала с помощью миксера. В конце добавила порубленные грецкие орехи 2. Готовую смесь разлила по формам 18 см, у меня получилось по 500 грамм на каждую. Отправила в духовку на 25-35
Тыквенно-апельсиновый торт. - 983409463828
Тыквенно-апельсиновый торт. - 983409463828
  • Класс!177
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 31 октября в 23:22

Был матерью = это научиться резать тыквы даже когда ты этого не хочешь🎃

    Был матерью = это научиться резать тыквы даже когда ты этого не хочешь🎃 - 983385341972
    Был матерью = это научиться резать тыквы даже когда ты этого не хочешь🎃 - 983385342228
  • Класс!71
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 31 октября в 12:02
Коллеги из Москвы истину глаголят! - 983369988116
Коллеги из Москвы истину глаголят! - 983369988116
  • Класс!199
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 30 октября в 11:42
Фото
Фото
  • Класс!418
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 30 октября в 10:23

Backstage со съемок

00:17
Кондитерша
15 440 просмотров
  • Класс!57
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 29 октября в 12:46

Как сделать крупную фигурку на торте?

Как сделать фигурку на торте крупной, но чтобы при этом она была максимально легкой, не раздавила торт и не деформировалась? Я делаю внутрь фигурок болванки. Смешиваю воздушный рис с маршмеллоу, разогреваю в микре и вот из этой смеси формирую любую основу(туловище для мишки, футбольный мяч, внутренности бургера). Хорошо уплотняю. Покрываю сверху черновым слоем мастики, чтобы скрыть неровности, а затем обтягиваю финишным слоем мастики. Вот она - легкая и воздушная!
00:04
Фигурка на торте
34 755 просмотров
  • Класс!57
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 29 октября в 10:50

Из Петербурга в Выборг на "Ласточке": красота за час!

Из Петербурга в Выборг на "Ласточке": красота за час! - 983301478676
Из Петербурга в Выборг на "Ласточке": красота за час! - 983301478676
  • Класс!48
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 29 октября в 07:23
Фото
Фото
  • Класс!431
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 29 октября в 07:04

Безе. Рецепт

Безе. - 983295619348
Безе. - 983295619348
  • Класс!114
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 28 октября в 21:03

Неприкосновенный запас домашнего кондитера

Продукты, которые хранятся у кондитера всегда.
У меня в шкафу стоит волшебный ящик😂
Он небольшой.
И там у меня находится вся сыпучка:
✔️ Мука
✔️ Сахар
✔️ Какао
✔️ Крахмал
✔️ Сода
✔️ Разрыхлитель
Я не покупаю мешки по 50кг сахара, они мне ни к чему для домашнего производства) а вот такой способ хранения ингредиентов в условиях крохотной кухни, которым не нужен холодильник, я считаю для себя самым лучшим.
Где вы храните это добро?
Неприкосновенный запас домашнего кондитера  - 983285218324
Неприкосновенный запас домашнего кондитера  - 983285218324
  • Класс!34
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 28 октября в 20:31

Безе или Лапкеры - кто они?

Если ваш ребенок стал хулиганить в школе, кидать лапки и переодеваться в кота - может ему не хватает вашего внимания? Предлагаю очень быстрый способа провести вместе время на кухне и испечь безе.
Белок 65 грамм Сахарная пудра 120 грамм Лимонная кислота -на кончике ножа
В целом все очень просто - смешать все ингредиенты и взбить. Выложить на противень и высушить при 110-120градусах. Пишите в коментариях, если нужен очень подробный рецепт
00:56
Безе
20 353 просмотра
  • Класс!112
Показать ещё