Фильтр
Все темы
Екатерина. Честный кондитер
добавлена вчера в 11:05

Мармеладные лапки. Рецепт

Сок 200 грамм Сахар 70 грамм Желатин 18 грамм Все смешать в сотейнике, нагреть до полного растворения сахара, охладить, разлить по формочкам и отправить в морозилку до полного застывания. После достать мармелад из формы , разморозить и приятного аппетита! #БлогерскаяКухня#ТопКонтент https://ok.ru/group/59752541913108
00:56
Мармелад
8 174 просмотра
  • Класс!78
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 1 ноября в 17:35

Тыквенно-апельсиновый торт. РЕЦЕПТ

Яйцо 3 штуки Тыквенное пюре 260 грамм Сахар 150 грамм Масло растительное 125 грамм Мука 240 грамм Корица 1/2 чайной ложки Разрыхлитель 6 грамм Сода 2 грамма Цедра 1 апельсина Орехи грецкие 75 грамм Крем Сметана 25-30% 500 грамм Сахарная пудра 90 грамм Сок апельсиновый 17 грамм 1. В миске хорошо взбила яйца с сахаром. Добавила тыквенное пюре, растительное масло, цедру хорошо перемешала. Через сито пропустила все сыпучие ингредиенты (муку, соду, корицу, разрыхлитель), тоже перемешала с помощью миксера. В конце добавила порубленные грецкие орехи 2. Готовую смесь разлила по формам 18 см, у меня получилось по 500 грамм на каждую. Отправила в духовку на 25-35
Тыквенно-апельсиновый торт. - 983409463828
Тыквенно-апельсиновый торт. - 983409463828
  • Класс!115
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 31 октября в 23:22

Был матерью = это научиться резать тыквы даже когда ты этого не хочешь🎃

    Был матерью = это научиться резать тыквы даже когда ты этого не хочешь🎃 - 983385341972
    Был матерью = это научиться резать тыквы даже когда ты этого не хочешь🎃 - 983385342228
  • Класс!56
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 31 октября в 12:02
Коллеги из Москвы истину глаголят! - 983369988116
Коллеги из Москвы истину глаголят! - 983369988116
  • Класс!162
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 30 октября в 11:42
Фото
Фото
  • Класс!339
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 30 октября в 10:23

Backstage со съемок

00:17
Кондитерша
12 604 просмотра
  • Класс!44
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 29 октября в 12:46

Как сделать крупную фигурку на торте?

Как сделать фигурку на торте крупной, но чтобы при этом она была максимально легкой, не раздавила торт и не деформировалась? Я делаю внутрь фигурок болванки. Смешиваю воздушный рис с маршмеллоу, разогреваю в микре и вот из этой смеси формирую любую основу(туловище для мишки, футбольный мяч, внутренности бургера). Хорошо уплотняю. Покрываю сверху черновым слоем мастики, чтобы скрыть неровности, а затем обтягиваю финишным слоем мастики. Вот она - легкая и воздушная!
00:04
Фигурка на торте
32 040 просмотров
  • Класс!54
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 29 октября в 10:50

Из Петербурга в Выборг на "Ласточке": красота за час!

Из Петербурга в Выборг на "Ласточке": красота за час! - 983301478676
Из Петербурга в Выборг на "Ласточке": красота за час! - 983301478676
  • Класс!46
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 29 октября в 07:23
Фото
Фото
  • Класс!400
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 29 октября в 07:04

Безе. Рецепт

Безе. - 983295619348
Безе. - 983295619348
  • Класс!101
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 28 октября в 21:03

Неприкосновенный запас домашнего кондитера

Продукты, которые хранятся у кондитера всегда.
У меня в шкафу стоит волшебный ящик😂
Он небольшой.
И там у меня находится вся сыпучка:
✔️ Мука
✔️ Сахар
✔️ Какао
✔️ Крахмал
✔️ Сода
✔️ Разрыхлитель
Я не покупаю мешки по 50кг сахара, они мне ни к чему для домашнего производства) а вот такой способ хранения ингредиентов в условиях крохотной кухни, которым не нужен холодильник, я считаю для себя самым лучшим.
Где вы храните это добро?
Неприкосновенный запас домашнего кондитера  - 983285218324
Неприкосновенный запас домашнего кондитера  - 983285218324
  • Класс!34
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 28 октября в 20:31

Безе или Лапкеры - кто они?

Если ваш ребенок стал хулиганить в школе, кидать лапки и переодеваться в кота - может ему не хватает вашего внимания? Предлагаю очень быстрый способа провести вместе время на кухне и испечь безе.
Белок 65 грамм Сахарная пудра 120 грамм Лимонная кислота -на кончике ножа
В целом все очень просто - смешать все ингредиенты и взбить. Выложить на противень и высушить при 110-120градусах. Пишите в коментариях, если нужен очень подробный рецепт
00:56
Безе
17 384 просмотра
  • Класс!96
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 28 октября в 10:18

3 интересных факта о Петергофе, которые ты, возможно, не знал!

3 интересных факта о Петергофе, которые ты, возможно, не знал! - 983271643924
  • Класс!89
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 28 октября в 08:07

Почему стоит посетить Кронштадт?

1. Историческое наследие: Кронштадт — это не просто город, а настоящая живая история. Уникальная архитектура, крепости и памятники расскажут вам о морской славе России. 2. Прекрасные виды: Прогулки по набережной с видом на море и величественные корабли — это просто незабываемо! 📸 3. Морская культура: Погрузитесь в атмосферу морского города, узнайте о его традициях и культуре. Не забудьте попробовать свежие морепродукты в местных кафе! 🦐🍽️ 4. Доступность: Всего в часе езды от Санкт-Петербурга, Кронштадт — идеальное место для однодневной поездки. 🚗💨 5. Активный отдых: Велосипедные маршруты, прогулки по паркам и пляжам — здесь каждый найдет себе заня
    Почему стоит посетить Кронштадт? - 983267810580
    Почему стоит посетить Кронштадт? - 983267810836
    Почему стоит посетить Кронштадт? - 983267811092
  • Класс!35
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 28 октября в 07:55

4 новых слова в этом торте, которые ты не знал раньше

1. Изомальт - вид сахара , из которого делаются карамельный декор. В этом торте сделан купол из изомальта 2. Кандурин - золотой плотный краситель, котором прокрашены бортики торта 3. Нейтральный гель - прозрачный желеобразный продукт без яркого вкуса, цвета и запаха помогает картинке быстро «схватиться» и зафиксироваться. Им покрыты желтые картинки 4. Кули - это фруктовое пюре, которое используется в качестве начинки для тортов и пирожных.
4 новых слова в этом торте, которые ты не знал раньше - 983267460372
4 новых слова в этом торте, которые ты не знал раньше - 983267460372
  • Класс!42
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 27 октября в 20:47

Тесто Катаифи для дубайского шоколада

Тесто Катаифи для дубайского шоколада - 983255299604
  • Класс!76
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 26 октября в 11:22

Сделала ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД из АЛЕНКИ

Молочный шоколад 170 грамм Какао масло 2 грамма(можно без него) Фисташковая паста 35 грамм Кунжутная паста 20 грамм Сахарная пудра 0,5 чл Тесто Катаифи 60 грамм Сливочное масло 10 грамм Вес шоколадки 245 грамм Размеры 15*8*2,3 см
00:56
Дубайский из Аленки
23 661 просмотр
  • Класс!114
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 24 октября в 09:22

Тыквенный рулет. Рецепт

06:10
Рулет из тыквы
57 234 просмотра
  • Класс!190
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 23 октября в 12:55

Блины. Рецепт на 4 человека

Кефир - 250 Миллилитров Яйца - 2 Штуки Сахар - 2 Ст. ложки Соль - 1 Щепотка Сода - 1/4 Чайных ложки Мука - 1 Стакан Кипяток - 1 Стакан Растительное масло - 3 Ст. ложки
Блины. - 983114035988
Блины. - 983114035988
  • Класс!299
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 22 октября в 08:56
00:18
Безе нельзя
22 075 просмотров
  • Класс!117
Показать ещё