Фильтр
Все темы
Екатерина. Честный кондитер
добавлена сегодня в 08:56
00:18
Безе нельзя
6 550 просмотров
  • Класс!40
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 20 октября в 16:35

Дубайский шоколад

Тесто Катаифи Мука 90 Крахмал50 Щепотка соли Вода 190 Растительное масло 13 грамм Корпус плитки Шоколад молочный 560 Какао-масло 6 грамм Начинка Нити теста катаифи 200 грамм Сливочное масло 40 грамм Фисташковая паста без сахара 120 грамм Тахини (кунжутная паста) 65 грамм Сахарная пудра 10 грамм
00:59
Видео
17 552 просмотра
  • Класс!91
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 19 октября в 17:09

Небенто-тортик

Я так и не смогла найти основные правила по изготовлению карамельного купола из изомальтозы. Пришлось разработать и применить свои правила: 1. Температура литья изомальта 120градусов 2. Использование плотных силиконовых полусфер 3. Склейка полусфер с помощью расплавленной поверхности 4. Использование кандурина для скрытия неровностей. Как вам торт? #БлогерскаяКухня #ТопКонтент https://ok.ru/group/59752541913108
00:58
Группе Король и Шут
23 588 просмотров
  • Класс!89
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 16 октября в 08:55
Фото
  • Класс!569
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 15 октября в 17:05

Самый детский торт

Вы точно сможете повторить такой вместе со своим ребенком. На этот десерт мне понадобилось: 1. Торт. Испечь или купить в магазине 2. Четыре большие упаковки киндер-шоколада 3. Три больших упаковки скитлс и M&M’s 4. Лента для перевязки торта 5. Свечка-цифра 6. Любые сладости на ваш вкус(у меня яйцо с сюрпризом, маршмеллоу, шоколад) Удачного вам вдохновения!
  • Класс!94
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 15 октября в 17:00

Объявляем победителей!

В нашем розыгрыше https://ok.ru/group/59752541913108/topic/157637060332820 целых ДВА ПОБЕДИТЕЛЯ, которые заберут по два билета на теплоход. Ими сегодня становятся 1. Ксюша Кашпарова https://ok.ru/profile/509330473349 2. Екатерина Кайнц https://ok.ru/profile/500433830474 Поздравляю! Жду вас в личных сообщениях согласований технических моментов с вручением призов❤️
  • Класс!55
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 14 октября в 16:00

Рассказываю о том, куда вкусно и аппетитно использовать яблоки❤️

https://theday.ru/dom-eda/soh/kak-prigotovit-samye-vkusnye-osennie-bulochki-3-prostykh-recepta/

  • Класс!18
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 12 октября в 15:56

Торт для мальчиков

Нет денег на торт? Бери в магазине
1. Прямоугольный торт
2. Продукты для крема
3. Съедобную картинку(это я покупала на маркетплейсе)
4. М&М’s
5. Свечку для задувания
00:54
Видео
66 462 просмотра
  • Класс!149
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 11 октября в 10:54

Булочки с яблоком и корицей

Тесто Молоко 125 грамм Сахар 30 грамм Дрожжи сухие 4 грамма Соль на кончике ножа Яйцо 1 шт Растительное масло 15 грамм Мука 260 грамм Начинка Яблоки 150 грамм Сахар 25 грамм Корица 0,5 ч.л.
00:55
  • Класс!393
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 11 октября в 08:19
Фото
  • Класс!855
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 10 октября в 20:20

Где-то в провинциальном городе заплакали кондитеры

Ведь теперь они будут печь свои торты исключительно для того, чтобы заплатить все налоги.
    Где-то в провинциальном городе заплакали кондитеры - 982694281236
    Где-то в провинциальном городе заплакали кондитеры - 982694281492
  • Класс!51
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 10 октября в 10:02

Творожные рогалики. Рецепт родом из детства

Творог 200 грамм Сливочное масло 70 грамм Сахар 20 грамм(в тесто) Мука 135 грамм Разрыхлитель 2/3 чайной ложки Для обсыпки Сахар 12 грамм Корица 1/3 ч.л.
Я очень хорошо помню этот момент, когда из нарезанных секторов я лично скручивала невоероятной красоты рогалики, обмакивала их в сахар, а через двадцать минут уже ели их с чаем. 1. Смешиваю творог и масло комнатной температуры. Добавляю сахар. Затем добавляю муку и вымешиваю тесто. Убираю его в пакет и в холодильник минут на 30 2. Охлажденное тесто раскатываю в лист толщиной в 3-5 мм. Обсыпаю смесью из сахара и корицы. Режу на сектора(12 или 16). Скручиваю сектора в рогалики, двигая тесто к се
    Творожные рогалики. - 982677202708
    Творожные рогалики. - 982677202452
    Творожные рогалики. - 982677203220
  • Класс!123
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 8 октября в 15:15
00:14
Нет больше миксера
15 111 просмотров
  • Класс!76
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 8 октября в 13:01

Розыгрыш среди моих подписчиков!

Дарю билеты на теплоход по осеннему Петербургу🍁
Розыгрыш среди моих подписчиков! - 982611553812
  • Класс!123
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 8 октября в 08:29
Фото
  • Класс!428
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 7 октября в 19:56

Нестандартный торт

Для декора этого торта мне понадобилось
🖋️ бордовый краситель
🖌️ лента черного цвета
🖍️ золотые свечи в виде цифр
🖊️ золотой кандурин
🖌️ насадка для крема 2М, кондитерский мешок
00:49
Торт в виде сердца
54 384 просмотра
  • Класс!245
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 7 октября в 11:20

На днях я поменялась местами и оказалась на месте заказчиков.

Неудовлетворенных заказчиков. Сейчас расскажу🔥 Для одной из работы мне понадобилась фигурка Горшка из Короля и Шута. Вы знаете, как он выглядит. Я с фигурками не особо дружу. Я конечно могу вылепить их, но делаю это очень долго и трудно. И предпочитаю отдавать сложные работы людям, которые занимаются именно портретной лепкой. Залезла на Авито, посмотрела работы мастеров по анатомической лепке, нашла работы мастера, которые показались мне очень достойными. Согласовали цену, я скинула референсы, отправила предоплату. Жду красоты! В назначенный день девушка отправляет мне фотки уже готовой фигурки, которая ну совсем не похожа н
    На днях я поменялась местами и оказалась на месте заказчиков. - 982575435796
    На днях я поменялась местами и оказалась на месте заказчиков. - 982575467028
    На днях я поменялась местами и оказалась на месте заказчиков. - 982575436564
  • Класс!53
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 7 октября в 09:55

Панна Котта. Десерт с пользой для фигуры

Молоко 0,05% жирности 500 грамм Протеин шоколадный 90 грамм Клубника 350 грамм 15 грамм желатина. Стевия 50 грамм
13:53
Панна Котта
15 031 просмотр
  • Класс!83
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 5 октября в 16:21
00:11
Кондитер
84 486 просмотров
  • Класс!202
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 5 октября в 12:28

Признание - это когда твою работу принимают самые высокие критики

Признание - это когда твою работу принимают самые высокие критики - 982510418452
  • Класс!215
Показать ещё