Фильтр
Все темы
Екатерина. Честный кондитер
добавлена сегодня в 10:54

Булочки с яблоком и корицей

Тесто Молоко 125 грамм Сахар 30 грамм Дрожжи сухие 4 грамма Соль на кончике ножа Яйцо 1 шт Растительное масло 15 грамм Мука 260 грамм Начинка Яблоки 150 грамм Сахар 25 грамм Корица 0,5 ч.л.
00:55
  • Класс!45
Екатерина. Честный кондитер
добавлена сегодня в 08:19
Фото
  • Класс!300
Екатерина. Честный кондитер
добавлена вчера в 20:20

Где-то в провинциальном городе заплакали кондитеры

Ведь теперь они будут печь свои торты исключительно для того, чтобы заплатить все налоги.
    Где-то в провинциальном городе заплакали кондитеры - 982694281236
    Где-то в провинциальном городе заплакали кондитеры - 982694281492
  • Класс!23
Екатерина. Честный кондитер
добавлена вчера в 10:02

Творожные рогалики. Рецепт родом из детства

Творог 200 грамм Сливочное масло 70 грамм Сахар 20 грамм(в тесто) Мука 135 грамм Разрыхлитель 2/3 чайной ложки Для обсыпки Сахар 12 грамм Корица 1/3 ч.л.
Я очень хорошо помню этот момент, когда из нарезанных секторов я лично скручивала невоероятной красоты рогалики, обмакивала их в сахар, а через двадцать минут уже ели их с чаем. 1. Смешиваю творог и масло комнатной температуры. Добавляю сахар. Затем добавляю муку и вымешиваю тесто. Убираю его в пакет и в холодильник минут на 30 2. Охлажденное тесто раскатываю в лист толщиной в 3-5 мм. Обсыпаю смесью из сахара и корицы. Режу на сектора(12 или 16). Скручиваю сектора в рогалики, двигая тесто к се
    Творожные рогалики. - 982677202708
    Творожные рогалики. - 982677202452
    Творожные рогалики. - 982677203220
  • Класс!93
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 8 октября в 15:15
00:14
Нет больше миксера
11 220 просмотров
  • Класс!55
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 8 октября в 13:01

Розыгрыш среди моих подписчиков!

Дарю билеты на теплоход по осеннему Петербургу🍁
Розыгрыш среди моих подписчиков! - 982611553812
  • Класс!73
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 8 октября в 08:29
Фото
  • Класс!359
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 7 октября в 19:56

Нестандартный торт

Для декора этого торта мне понадобилось
🖋️ бордовый краситель
🖌️ лента черного цвета
🖍️ золотые свечи в виде цифр
🖊️ золотой кандурин
🖌️ насадка для крема 2М, кондитерский мешок
00:49
Торт в виде сердца
17 250 просмотров
  • Класс!146
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 7 октября в 11:20

На днях я поменялась местами и оказалась на месте заказчиков.

Неудовлетворенных заказчиков. Сейчас расскажу🔥 Для одной из работы мне понадобилась фигурка Горшка из Короля и Шута. Вы знаете, как он выглядит. Я с фигурками не особо дружу. Я конечно могу вылепить их, но делаю это очень долго и трудно. И предпочитаю отдавать сложные работы людям, которые занимаются именно портретной лепкой. Залезла на Авито, посмотрела работы мастеров по анатомической лепке, нашла работы мастера, которые показались мне очень достойными. Согласовали цену, я скинула референсы, отправила предоплату. Жду красоты! В назначенный день девушка отправляет мне фотки уже готовой фигурки, которая ну совсем не похожа н
    На днях я поменялась местами и оказалась на месте заказчиков. - 982575435796
    На днях я поменялась местами и оказалась на месте заказчиков. - 982575467028
    На днях я поменялась местами и оказалась на месте заказчиков. - 982575436564
  • Класс!46
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 7 октября в 09:55

Панна Котта. Десерт с пользой для фигуры

Молоко 0,05% жирности 500 грамм Протеин шоколадный 90 грамм Клубника 350 грамм 15 грамм желатина. Стевия 50 грамм
13:53
Панна Котта
11 850 просмотров
  • Класс!63
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 5 октября в 16:21
00:11
Кондитер
17 519 просмотров
  • Класс!114
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 5 октября в 12:28

Признание - это когда твою работу принимают самые высокие критики

Признание - это когда твою работу принимают самые высокие критики - 982510418452
  • Класс!186
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 4 октября в 10:26
Фото
  • Класс!845
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 3 октября в 17:25

Съедобные раскраски

Сделать красивый рисунок на поверхности бисквита очень просто. Всего несколько шагов 1. Распечатываем лист с любым изображением 2. Укладываем на противень, а сверху накрываем полупрозрачным пергаментов 3. Взбиваем 1 яйцо и 40 грамм сахарной пудры, добавляем 50 грамм муки и 40 грамм сливочного масла, перемешиваем. 4. Готовую смесь раскрашиваем в любые цвета и заполняем кондитерские мешки 5. Раскрашиваем изображение, периодически ставя противень в морозилку на 5 минут, чтобы краски не смешались. 6. Заливаем противень любым тестом(я взяла тыквенный шифоновый бисквит ), выпекаем. 7. По готовности охлаждаем бисквит , отделяем пергамент и наслаждаемся красивым съедобным рисун
00:59
Рулет
19 462 просмотра
  • Класс!127
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 30 сентября в 13:23

Как изменить цвет кремовых шапочек на капкейках?

00:59
Кремовые шапочки
27 089 просмотров
  • Класс!174
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 29 сентября в 17:51
00:11
Видео
18 068 просмотров
  • Класс!115
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 29 сентября в 09:58
Фото
  • Класс!453
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 28 сентября в 16:01
00:18
Питер
50 198 просмотров
  • Класс!334
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 27 сентября в 19:59
00:55
Папе и дочке
308 440 просмотров
  • Класс!874
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 27 сентября в 17:47

Какая погода может быть в Петербурге в День Туризма?

Исключительно дождливая, ведь именно это и передает всю невероятную атмосферу нашей Северной Столицы. С Днем туризма!
Какая погода может быть в Петербурге в День Туризма? - 982277861908
  • Класс!112
Показать ещё