Фильтр
Все темы
Екатерина. Честный кондитер
добавлена вчера в 16:21
00:11
Кондитер
6 909 просмотров
  • Класс!40
Екатерина. Честный кондитер
добавлена вчера в 12:28

Признание - это когда твою работу принимают самые высокие критики

Признание - это когда твою работу принимают самые высокие критики - 982510418452
  • Класс!104
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 4 октября в 10:26
Фото
  • Класс!658
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 3 октября в 17:25

Съедобные раскраски

Сделать красивый рисунок на поверхности бисквита очень просто. Всего несколько шагов 1. Распечатываем лист с любым изображением 2. Укладываем на противень, а сверху накрываем полупрозрачным пергаментов 3. Взбиваем 1 яйцо и 40 грамм сахарной пудры, добавляем 50 грамм муки и 40 грамм сливочного масла, перемешиваем. 4. Готовую смесь раскрашиваем в любые цвета и заполняем кондитерские мешки 5. Раскрашиваем изображение, периодически ставя противень в морозилку на 5 минут, чтобы краски не смешались. 6. Заливаем противень любым тестом(я взяла тыквенный шифоновый бисквит ), выпекаем. 7. По готовности охлаждаем бисквит , отделяем пергамент и наслаждаемся красивым съедобным рисун
00:59
Рулет
14 250 просмотров
  • Класс!97
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 30 сентября в 13:23

Как изменить цвет кремовых шапочек на капкейках?

00:59
Кремовые шапочки
22 587 просмотров
  • Класс!149
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 29 сентября в 17:51
00:11
Видео
15 652 просмотра
  • Класс!102
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 29 сентября в 09:58
Фото
  • Класс!423
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 28 сентября в 16:01
00:18
Питер
21 867 просмотров
  • Класс!146
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 27 сентября в 19:59
00:55
Папе и дочке
234 086 просмотров
  • Класс!744
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 27 сентября в 17:47

Какая погода может быть в Петербурге в День Туризма?

Исключительно дождливая, ведь именно это и передает всю невероятную атмосферу нашей Северной Столицы. С Днем туризма!
Какая погода может быть в Петербурге в День Туризма? - 982277861908
  • Класс!104
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 26 сентября в 13:47
00:26
Маршмеллоу
10 422 просмотра
  • Класс!76
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 26 сентября в 09:18

Шоколадные пирожные с суфле

Бисквит Шоколад 90 грамм Сливочное масло 50 грамм Яйца СО 4 шт Сахар 120 грамм Мука 70 грамм крахмал 10 грамм Какао 10 грамм Разрыхлитель 6 грамм Птичье молоко Вода - 140 г Агар-агар - 8 г Сахар - 330 г Белок яичный - 2 шт. Сливочное масло - 200 г Сгущенное молоко - 100 г Декор Клубника свежая 100-300 грамм Желе быстрого приготовления для десертов (у меня 50 грамм)
  • Класс!92
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 24 сентября в 17:47

Крем Швейцарская Меренга

Рецепт на 6 капкейков (немножко с запасом) Белок 65 грамм Сахар 130 грамм Лимонная кислота на кончике ножа. Взбиваем в сухой чистой посуде на водяной бане 10-12 минут. Крем можно окрасить в светлые цвета любым водорастворимым красителем. Крем нельзя использовать повторно, но из остатков можно отсадить безе
00:51
  • Класс!99
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 24 сентября в 13:14

А вы к какому лагерю относитесь:

🎀 женщина должна готовить всегда для всей семьи
🎀 кухня - это такой же труд, как и все остальное, никому она ничего не должна
00:12
Иду к плите
13 804 просмотра
  • Класс!42
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 24 сентября в 10:31
Фото
  • Класс!286
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 23 сентября в 14:04
Я опешила назвать это фото «Яркий кондитер в осеннем Петербурге»😍 - 982148225812
  • Класс!102
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 23 сентября в 13:34
  • Класс!15
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 23 сентября в 09:40
    Кто не знал, куда девать яблоки осенью - я поделилась рецептом! - 982138930964
    Кто не знал, куда девать яблоки осенью - я поделилась рецептом! - 982138930452
    Кто не знал, куда девать яблоки осенью - я поделилась рецептом! - 982138930708
    Кто не знал, куда девать яблоки осенью - я поделилась рецептом! - 982138931220
  • Класс!60
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 22 сентября в 09:46
Фото
  • Класс!354
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 21 сентября в 11:48

Яблоки превращаются в зефир?

Для сиропа Яблочное пюре 200 грамм Сахар 230 грамм Вода 60 мл Агар-агар 7 грамм Для белковой массы Сахар 65 грамм Белки 65 грамм Лимонная кислота 0,5 ч.л
00:51
Куда девать море яблок?
24 440 просмотров
  • Класс!329
Показать ещё