Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ТОТ САМЫЙ БОРЩ | рецепт в описании! Ингредиенты: Говядина - 500 г; Картофель - 500 г; Капуста - 500 г; Свёкла - 1 шт (крупная); Морковь - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Чеснок - 5 зуб; Лавровый лист - 2 шт; Сахар - по вкусу; Соль - по вкусу; Перец горошком - 5 шт; Уксус столовый - 30 мл; Зелень/Сметана - для подачи; Приготовление: Наполняем кастрюлю холодной водой, погружаем мясо на кости, подсаливаем и варим на сильном огне до снятия пены. Далее варим на среднем огне до готовности. На сковороде разогреваем растительное масло; Нарезаем лук, отправляем на сковороду и обжариваем до тех пор, пока он не станет прозрачным; Натираем морковь на крупной тёрке, отправляем в ск
Дорогие подписчики, вышел мой авторский набор красивых анимированных стикеров, который я дарю Вам! Вы можете абсолютно бесплатно установить данный набор себе прямо сейчас и пользоваться классными стикерами, как в личных переписках, так и оставляя их в комментариях под любыми публикациями в "Одноклассниках"! Периодически я буду добавлять в данный набор новые стикеры! Если у вас есть какие-то пожелания и вы хотели бы увидеть в данном наборе стикер с какой-то определённой фразой или эмоцией - напишите об этом в комментариях к данному посту. Я обязательно прочитаю и самые интересные идеи воплощу в жизнь! Забирайте набор стикеров по ссылкеhttps://ok.ru/stickers/set/2458
Крем: Маскарпоне: 250 г Сливки 33-35%: 250 г Сахарная пудра: 70 г ⠀ Бисквит: Яйца: 5 шт Сахар: 120 г Мука: 110 г Кукурузный крахмал: 20 г ⠀ Пропитка: Сварить 150-170 мл крепкого кофе. 1) Очень холодные сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавить маскарпоне и на низкой скорости смешать до объединения. С маскарпоне стоить проявить осторожность, его легко перевзбить. 2) Поставить крем в холодильник. Натереть стружкой 80-100 г темного шоколада. 3) Бисквит: Отделить белки от желтков. Белки начать взбивать на низкой скорости до состояния пивной пены, мелких однородных пузырьков. Затем постепенно ввести сахар, увеличивая скорость и взбивать на высокой
Уберите детей от экранов А сами смотрите, как приготовить вкуснейший ликер «Нутелла» за 5 минут! Получается просто что-то невероятное, вы обязательно должны это попробовать! ВИДЕО С РЕЦЕПТОМ ТУТ
Если вы завернёте пачку чипсов таким способом, как я показал в видео, они не будут просыпаться Кстати, новый вкус «Чили-Лайм» мне не понравился от слова совсем. Адски острые чипсы Больше лайфхаков и рецептов в группе CHEF.VIBE
Ингредиенты (на 4 порции): 150 г солёных чёрных груздей; 450 г телячьей вырезки; 3 средние картофелины; 100 г салата романо; 1/2 красной сладкой ялтинской луковицы; 6 перепелиных яиц; 6 зубчиков чеснока; 4 веточки розмарина; 3 ст. л. растительного масла; Микрозелень для украшения; морская соль; Заправка: 350 г сметаны (30%); 20 г корня хрена; 1 ст. л. лимонного сока; 70 мл нерафинированного растительного масла; соль, смесь перцев крупного помола; Приготовление: 1. Грузди заранее замочите в холодной питьевой воде минимум на 1 час, чтобы ушла лишняя соль. Затем крупно нарежьте грибы. 2. Разогрейте духовку до 180 °С. Картофель вымойте, выложите на противень, сбрызните 1 ст.
Ингредиенты: красный лук – 5 шт; винный уксус – 30 мл; сливочное масло – 50 г; сахар (по желанию) – 50 г; тимьян – 0,5 ч.л; соль – 1 щепотка; хлеб, паштет с куриной печенью и кедровые орешки – для подачи; Приготовление: Обжаривайте лук на среднем огне, постоянно помешивая, когда основной сок выпарится и кольца размягчатся, слегка подрумянятся, добавьте сахар, соль, бальзамический уксус, тимьян. Тушите, пока не выпариться вся жидкость. Подписывайтесь на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного аппетита!
Добавлять в неё сахарный сироп или нет? На самом деле - это всё вкусовщина. Лично мне нравится чистый вкус этих ягод и тонкая кислинка в послевкусии, поэтому я либо вообще не добавляю сироп, либо добавляю совсем чуть-чуть. Вы можете попробовать настойку после процеживания и определить для себя, хватает ли вам сладости или нет. Видео с рецептом ТУТ
Шоколадный бисквит: 2 яйца 130 г сахара 150 г муки 20 г какао 30 г растительное масло 30 г сливочное масло 1/2 ч л разрыхлителя 60 г молока Соль - щепотка Приготовление: 1. Достаньте все ингредиенты заранее. Они должны быть комнатной температуры. Яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли на большой скорости до посветления массы. Не меньше 5 минут. 2. Затем добавьте масла, растительное и сливочное растопленное, не горячее, молоко, взбейте до объединения. 3. Муку, какао и разрыхлитель перемешайте. Всыпьте 1/3 часть к взбитым яйцам, перемешайте недолго на минимальных оборотах миксера. 4. Далее добавить оставшуюся смесь муки и какао порционно, не сразу, кажд
Ингредиенты: Томаты черри - 200 г; Водка - 0,5 л; Перетёртые томаты - 180 г; Зелёный базилик - 8 г; Паприка - 1 ч.л; Сушёный чеснок - 1 ч.л; Сахарный сироп - 30 мл; Если хотите острую настойку - можно добавить нарезанный перец чили, но она и без остроты получается вкусной. Приготовление: Томаты черри моем, разрезаем пополам, укладываем в банку и добавляем перетёртые томаты. Добавляем свежий зелёный базилик и сушеный чеснок; Заливаем водкой, закрываем крышкой, перемешиваем и убираем в тёмное место на 10 дней. Раз в 2-3 дня взбалтываем; По истечению времени, процеживаем через сито, добавляем сахарный сироп, перемешива
Комментарии 300