Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ТОТ САМЫЙ БОРЩ | рецепт в описании! Ингредиенты: Говядина - 500 г; Картофель - 500 г; Капуста - 500 г; Свёкла - 1 шт (крупная); Морковь - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Чеснок - 5 зуб; Лавровый лист - 2 шт; Сахар - по вкусу; Соль - по вкусу; Перец горошком - 5 шт; Уксус столовый - 30 мл; Зелень/Сметана - для подачи; Приготовление: Наполняем кастрюлю холодной водой, погружаем мясо на кости, подсаливаем и варим на сильном огне до снятия пены. Далее варим на среднем огне до готовности. На сковороде разогреваем растительное масло; Нарезаем лук, отправляем на сковороду и обжариваем до тех пор, пока он не станет прозрачным; Натираем морковь на крупной тёрке, отправляем в ск
Дорогие подписчики, вышел мой авторский набор красивых анимированных стикеров, который я дарю Вам! Вы можете абсолютно бесплатно установить данный набор себе прямо сейчас и пользоваться классными стикерами, как в личных переписках, так и оставляя их в комментариях под любыми публикациями в "Одноклассниках"! Периодически я буду добавлять в данный набор новые стикеры! Если у вас есть какие-то пожелания и вы хотели бы увидеть в данном наборе стикер с какой-то определённой фразой или эмоцией - напишите об этом в комментариях к данному посту. Я обязательно прочитаю и самые интересные идеи воплощу в жизнь! Забирайте набор стикеров по ссылке https://ok.ru/stickers/set/2458
Хотите узнать все секреты приготовления настоящего советского борща?
Тогда присаживайтесь поудобнее и скорее включайте 3 выпуск
https://ok.ru/video/7317299399326
кулинарного шоу "ТОТ САМЫЙ ВКУС". В нём мы максимально подробно показали технологию приготовления классического борща с тем самым вкусом, из детства... На фотографиях кадры со съёмок выпуска. Приятного просмотра! ТОТ САМЫЙ БОРЩ | ВИДЕОРЕЦЕПТ
Найдено решение для тех, кто не хочет тратить много времени на уборку!
Во время съемок третьего выпуска кулинарного шоу «Тот самый вкус», особо не было время на уборку, ведь каждая минута была на счету! Съемочная смена длилась более 12 часов, было испачкано огромное количество разной посуды. Сил на уборку не осталось ни у кого, а убраться было необходимо, чтобы оставить за собой студию такую же чистую, какой она была в начале съёмочного дня. Что же мы сделали? Налили в большой контейнер горячую воду, засыпали в неё многофункциональное средство «Елизар»
https://ok.ru/elizardom
и погрузили всю накопившуюся за день посуду. Спустя 5 минут ополоснули под проточной водой и она засияла, как новая! Больше способов приме
Ингредиенты: Говядина - 500 г; Картофель - 500 г; Капуста - 500 г; Свёкла - 1 шт (крупная); Морковь - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Чеснок - 5 зуб; Лавровый лист - 2 шт; Сахар - по вкусу; Соль - по вкусу; Перец горошком - 5 шт; Уксус столовый - 30 мл; Зелень/Сметана - для подачи; Приготовление: Наполняем кастрюлю холодной водой, погружаем мясо на кости, подсаливаем и варим на сильном огне до снятия пены. Далее варим на среднем огне до готовности. На сковороде разогреваем растительное масло; Нарезаем лук, отправляем на сковороду и обжариваем до тех пор, пока он не станет прозрачным; Натираем морковь на крупной тёрке, отправляем в сковороду и обжариваем вместе с луком; Натираем св
Приготовление: Тщательно промываем рис для суши в холодной воде, пока она не станет прозрачной. Заливаем рис водой в кастрюле с толстым дном, в соотношении 1:1,15 и оставляем на 30 минут, пока рис не станет белого цвета. Закрываем крышкой и варим рис в течение 40 минут, не поднимая крышку, на медленном огне. Готовый рис для суши немно
Нежный вкус банана с легким алкогольным послевкусием Ингредиенты: Банан - 4 шт; Водка - 500 мл; Молоко - 250 мл; Сливки 20% - 250 мл; Сахар - 250 г; Куркума - 3 г; Приготовление: Бананы очищаем, нарезаем кольцами, отправляем в банку, заливаем водкой. Убираем в тёмное место на 7-10 дней. По истечении времени в кастрюле объединяем молоко, сливки, сахар и куркуму для придания яркого цвета. Постоянно помешивая, доводим до кипения. Остужаем до комнатной температуры. Добавляем процеженную от бананов водку, перемешиваем и разливаем по бутылкам. Охлаждаем в холодильнике и можно дегустировать. Подписывайтесь на группу CHEF.VIBE
Сегодня выйдет 3 выпуск кулинарного шоу с ароматом ностальгии "ТОТ САМЫЙ ВКУС", в котором вы увидите рецепт вкусного блюда советской эпохи. Догадались по фото, рецепт чего вас ждёт? Пишите ваши варианты в комментарии! Подписывайтесь на группу CHEF.VIBE
Процесс приготовления: Отрезаем нижние части крыльев по хрящику. Выкладываем крылья в кастрюлю. Посыпаем копчёной паприкой, давим 20-25 зубчиков свежего чеснока, добавляем жидкий цветочный мёд и поливаем соевым соусом. Если соевый соус сильно солёный - добавляем 150 мл холодной воды. Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и убираем в холодильник мариноваться на ночь. Выкладываем на решетку и обжариваем на у
Есть ли среди вас те, кто хоть раз пил газировку с сиропом из такого автомата?🍺
Для большинства, родившихся в СССР, вкус детства - это газировка с сиропом из автомата, которая шипела громче шёпота, щекотала губы и поднимала настроение лучше любого другого гостинца. Как только у детей появлялись лишние копейки, они стремглав бежали к автоматам с газированным напитком. Вода с натуральным яблочным, грушевым, малиновым и прочими сиропами стоила всего три копейки и была очень вкусной.
Какой был ваш любимый вкус газированной воды?
Делитесь в комментариях
Ингредиенты: Дыня (сорт любой) - 600 г; Цветочный мёд - 75 г (3 ст.л); Водка - 0,5 л; Приготовление: Дыню нарезаем на кусочки, закидываем в стеклянную банку; Добавляем цветочный мёд и заливаем водкой; Взбалтываем и убираем в тёмное место на 2 недели. Периодически встряхиваем. Достаём, процеживаем через сито, переливаем в бутылку и убираем в холодильник на 2-3 дня. Вкусная и ароматная настойка готова! Наслаждайтесь и не забудьте подписаться на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать вкусные авторские рецепты! Ещё больше рецептов 18+ в ТG: chefvibe1
. Исчезают они, конечно же не сами по себе, а под воздействием горячей воды и экологичного многофункционального средства «Елизар»
https://ok.ru/elizardom
. Испачканные фартуки вновь стали белоснежными! Смотрите выпуск целиком и готовьте по вкусным советским рецептам вместе с нами! А чтобы уборка не доставляла хлопот - используйте «Елизар». (Больше способов применения средства вы найдёте в их группе
https://ok.ru/elizardom
) Третий выпуск шоу выйдет 16.10.2024 в лучшей кулинарной группе CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, подписывайтесь, чтобы не пропустить! Реклама. ООО «Е
! Все пропорции и текстовое описание рецептов оставил под видео.
https://ok.ru/video/7259200424606
Кто ещё не посмотрел выпуск - сейчас самое время А также смотрите небольшую подборку фотографий со съёмок данного выпуска и не забудьте подписаться на CHEF.VIBE
Думаете чем заняться в выходные? У меня есть для вас идея
Пока сезон дынь не закончился - рекомендую приготовить очень ароматную настойку! Рецепт уже в моём Тg-канале: chefvibe1 Ссылка на видео в историях группы!
ТЕ САМЫЕ РЕЦЕПТЫ из выпуска в описании Напишите в комментариях, рецепт какого советского блюда вы хотели бы увидеть в следующем выпуске! ТЕ САМЫЙ БЕЛЯШИ / ПЕРЕМЯЧИ из детства Ингредиенты: Мука - 800 г; Вода (тёплая) - 400 мл; Дрожжи (сухие) - 10 г; Сахар - 40 г; Соль - 10 г; Баранина - 400 г; Говядина - 400 г; Лук (репчатый) - 200 г; Чеснок - 30 г; Зира - 4 г; Чёрный перец - 5 г; Соль - 15-20 г; Масло (растительное) - 600-700 мл. Приготовление: -Муку просеиваем через сито в глубокую ёмкость; -Размешиваем в стакане тёплой воды сахар и дрожжи. Выливаем полученную смесь в ёмкость с мукой. -Добавляем соль и растительное масло. Тщательно вымешиваем, возвращаем в г
Ингредиенты: Какао - 50 г. (1/2 пачки); Молоко - 2 л; Вода - 500 мл (2 стакана); Сахар - 5 ст.л; Приготовление: Подписываем кастрюлю «КАКАО». Выливаем в неё стакан холодной воды и 2 литра молока, ставим на огонь. В отдельную ёмкость высыпаем какао, вливаем стакан воды и тщательно перемешиваем венчиком. Полученный концентрат вливаем в кастрюлю с молоком, размешиваем, добавляем сахар и варим 10 минут. Подписывайтесь на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропустить вкусные рецепты и новые выпуски шоу «ТОТ САМЫЙ ВКУС»
Комментарии 21