⠀
Для теста:
1,5 стакана - муки
6 шт.- яиц
1.5 стакана - молока/воды
150 гр - маргарина
1/3 ч. л. - соли
⠀
Для начинки:
200 гр - творожного сыра
100 гр - сливок
100 гр - сахарной пудры
⠀
1. В молоко добавить соль и маргарин. Довести до кипения. В кипящую смесь добавить муку, постоянно перемешивая. 2.Прогреть смесь в течение 2 минут, постоянно помешивая, до исчезновения комочков.
3. Снять с огня, остудить до 70-80*С. Добавлять яйца по одному и мешать до образования однородной массы без комков.
4. На противень класть столовой ложкой. Выпекать на смазанном маслом противне при 180*С 30-40 минут.
5. Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить сыр, перемешать до однородной массы. Кондитерским шприцем начинить заварные. Посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев