Предыдущая публикация
Кефир - 1ст., мука - 2ст., сыр - 1ст., колбаса - 250гр., сода - 0,5ч.л., соль - щепотка, сахар - 0,5ч.л.
В кефир добавить соду, соль, сахар и тертый на крупной терке сыр. Добавить муки и замесить тесто, если надо, можно еще муки добавить, чтобы руки не прилипали к тесту. Скатать тесто в шар.
Колбасу натереть на крупной терке. Далее делаем всё то же самое, как готовим чебуреки. Отрезаем кусочек теста, раскатываем в кружок, кладем начинку на одну половину теста и защипываем края. Жарим до румяной корочки с обоих сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев