Предыдущая публикация
Говяжий фарш - 500 гр
Лук - 1 шт
Кабачок/цукини - 1/2 шт
Соль щепотка
Паприка щепотка
Прованские травы
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле.
2. Цуккини/кабачок натираем на средней терке (можно на мелкой).
3. Соединяем фарш, обжаренный лук, цуккини, добавляем яйцо и специи: соль прованские травы и паприку.
4. Все хорошо перемешиваем и формируем котлетки-бифштексы.
5. Обжариваем с двух сторон, убавляем огонь и добавляем до готовности под крышкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев