Предыдущая публикация
Помидоры
Яблоки
Лук
Сладкий перец
Острый перец
Чеснок
Соль
Сахар
Уксус 9%
Корица
Сладкая паприка
Гвоздика
Лавровый лист
Приготовление:
1. В кастрюлю отправить нарезанные помидоры, сладкий перец, лук, яблоки, чеснок, горький перец, довести овощи до кипения и варить полтора часа.
2. Затем овощи перетереть через сито. В готовое пюре добавить сахар, соль, паприку, гвоздику, корицу, лавровый лист, поставить на плиту, довести до кипения и уваривать 30 минут.
3. В конце добавить уксус и кипятить еще пару минут. Затем разлить по баночками, закрутить, перевернуть и укутать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев