Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Невероятно вкусная куриная грудка с необычной начинкой
Рецепт, который набрал у нас в другой сети более 3 млн просмотров и 125 тысяч сохранений. Сохраняйте и вы.
Ингредиенты
Куриное филе - 3 шт
Соль, перец, паприка, прованские травы
Для начинки
Помидор 1-2 шт
Лук - 1 шт
Зелень (укроп) - 1 пучок
Чеснок - 2-3 зубчика
Яйца вареные - 2 шт
Сыр - 150 гр
Сметана - 3 ст л
Горчица - 1 ч л
Соль
Куриное филе разрезам вдоль на 2 части, отбиваем и присыпаем с двух сторон приправами. Оставляем на время, пока делаем начинку.
Для начинки нарезаем помидор и лук кубиком. Измельчаем зелень и чеснок, добавляем тертые яйца и часть сыра. Делаем соус из сметаны, горчицы
Только представьте - аромат яблок с корицей, сладкая и хрустящая корочка теста сверху, а внутри сочный и нежный, как крылья ангела. Это яблочный пирог «3 стакана».
Готовится очень просто, особенно, если кто-то вам почистит и натрет яблоки.
Ингредиенты
Мука 1 стакан (130 гр)
Манка 1 стакан (180 гр)
Сахар 1 стакан (170 - 200 гр)
Разрыхлитель 2 ч л 10 гр
Яблоки 1 кг
Сок лимона (по желанию) 2-3 ст л
Корица 1 ч л
Сливочное масло 80 гр
Для теста смешиваем муку, манку, сахар и разрыхлитель. Сахар добавляйте в зависимости от сладости яблок. Если сладкие, то добавляйте меньше сахара, если кислые, то больше.
А для начинки чист
Они вкусные, сочные, но не жирные. Сохраняйте рецепт.
Ингредиенты
Куриное филе 700 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Капуста 300 гр
Яйцо 1 шт
Соль и специи по вкусу
Процесс приготовления
Нарезаем лук на кубики, морковь натираем, а капусту мелко шинкуем. Обжариваем сначала лук на масле, затем добавляем к нему морковь и капусту. Солим и жарим до готовности.
Куриное филе нарезаем на кусочки и отправляем в блендер. К получившемуся фаршу добавляем 1 яйцо и жареные овощи.
Затем всё солим и перемешиваем (можно добавить специи). Формируем котлеты (у меня получилось 15 шт).
Выкладываем их на пергамент и отправляем в духовку примерно на 40 мин
Подруга 2 раза просила добавку, а потом взяла рецепт. Готовим осенний цитрусовый пирог. Он такой вкусный и ароматный, что невозможно остановиться.
Ингредиенты
Яйца 2 шт
Сахар 70 гр
Сливочное масло 100 гр
Мука 260
Разрыхлитель 10 гр
Щепотка соли
Начинка
Лимон 2 шт
Апельсин 2 шт
Сахар 150 гр
Крахмал кукурузный 50 гр
Для теста смешиваем все ингредиенты до однородности. Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
Для начинки натираем цедру одного лимона, остальные цитрусовые чистим и нарезаем. Отправляем в блендер. Далее отправляем на сковороду, добавляем сахар и доводим до кипения. Затем постепенно доб
Сохраняйте рецепт, он из моего детства ⠀ Ингредиенты Яйцо 1 шт Творог 200 гр Сахар 2-3 ч л Ванильный сахар 1 ч л Мука 4-5 ст л ⠀ Соль, сливочное масло Сметана, варенье ⠀ Для теста смешать яйцо с творогом, сахаром и мукой. Замесить тесто (сначала ложкой, а затем влажными руками). Присыпать мукой доску и разделить тесто на 2 части. Из каждой части сформировать колбаску и разрезать её на косые брусочки. ⠀ Отваривать в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты после всплытия. ⠀ Подавать обязательно со сливочном маслом, сметаной и вареньем. ⠀ #рецертвареников#рецептдня#рецептиздетсва
Готовиться в два счета. Сохраняйте рецепт.
Ингредиенты
Шпинат 200 гр
Яйца 4 шт
Сметана 3 ст л
Мука 100 гр
Разрыхлитель 1,5 ч л
Соль
Начинка
Творожный сыр 300 гр
Сок лимона 1-2 ч л
Красная рыба 250 гр
Шпинат промыть и обдать кипятком. Воду слить, к нему добавить яйца, сметану и муку с разрыхлителем. Посолить и взбить всё в блендере до однородной массы.
Тесто должно получиться жидким. Переливайте его на пергамент и выпекайте 12 минут при 180 градусах.
Затем достаньте его, остудите и накройте пищевой пленкой, переверните и снимите пергаментную бумагу. Если бумага хорошая, то отходить будет легко.
В творожный сыр доб
Сохраняйте, чтобы приготовить и удивить своих близких кулинарным шедевром.
Ингредиенты
Колбаски 400 гр
Удон 200 гр
Морковь 1 шт
Лук 1/2 шт
Перец болгарский 1 шт
Огурец 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Имбирь, соль по вкусу
Помидоры Черри 8 шт
Соус Терияки 4 ст.л.
Колбаски мы брали свиные с зеленью.
Сперва мы обжарили их на сковороде до золотистости, затем нарезали все овощи перьями или длинными ломтиками и в этой же сковороде обжарили сначала морковку, затем к ней добавили лук, перец болгарский, огурец, мелко нарубленный чеснок, имбирь и помидор.
Колбаски порезали на 3 части, добавили их в сковороду вместе с соусом Терияки.
Заранее отварили удо
Сохраняйте рецепт
Ингредиенты
Яйцо - 1 шт
Сметана - 3 ст ложки
Мука - 2 ст ложки
Сыр - 50 гр
Соль по вкусу
Вбиваем яйцо, добавляем сметану и муку. Солим и перемешиваем. Если вдруг тесто получилось жидковатым (много сметаны положили или она жидкая изначально), то можно добавить ещё ложку муки.
Мы жарили на большой сковороде. Если у вас маленькая, то можно разделить тесто на 2 раза. Добавляем немного растительного масла и выливаем наше тесто. Я жарила около 3х минут на маленьком огне. Когда сверху блин станет матовым и перестанет быть жидким, тогда засыпаем сыр и перекладываем пополам. Буквально 1 минута, сыр расплавится и всё готово.
Наслаж