Невероятно вкусная куриная грудка с необычной начинкой

Рецепт, который набрал у нас в другой сети более 3 млн просмотров и 125 тысяч сохранений. Сохраняйте и вы💯❤️. Ингредиенты⬇️ ✅ Куриное филе - 3 шт ✅ Соль, перец, паприка, прованские травы Для начинки⬇️ ✅ Помидор 1-2 шт ✅ Лук - 1 шт ✅ Зелень (укроп) - 1 пучок ✅ Чеснок - 2-3 зубчика ✅ Яйца вареные - 2 шт ✅ Сыр - 150 гр ✅ Сметана - 3 ст л ✅ Горчица - 1 ч л ✅ Соль Куриное филе разрезам вдоль на 2 части, отбиваем и присыпаем с двух сторон приправами. Оставляем на время, пока делаем начинку. Для начинки нарезаем помидор и лук кубиком. Измельчаем зелень и чеснок, добавляем тертые яйца и часть сыра. Делаем соус из сметаны, горчицы
00:22
  • Класс

Даже не верится, что может быть так вкусно.

Только представьте - аромат яблок с корицей, сладкая и хрустящая корочка теста сверху, а внутри сочный и нежный, как крылья ангела🥰. Это яблочный пирог «3 стакана». Готовится очень просто, особенно, если кто-то вам почистит и натрет яблоки😂. Ингредиенты⬇️ ✅ Мука 1 стакан (130 гр) ✅ Манка 1 стакан (180 гр) ✅ Сахар 1 стакан (170 - 200 гр) ✅ Разрыхлитель 2 ч л 10 гр ✅ Яблоки 1 кг ✅ Сок лимона (по желанию) 2-3 ст л ✅ Корица 1 ч л ✅ Сливочное масло 80 гр Для теста смешиваем муку, манку, сахар и разрыхлитель. Сахар добавляйте в зависимости от сладости яблок. Если сладкие, то добавляйте меньше сахара, если кислые, то больше. А для начинки чист
00:32
  • Класс

Самые любимые котлеты в нашей семье.

Они вкусные, сочные, но не жирные. Сохраняйте рецепт👌. Ингредиенты⬇️ ✅ Куриное филе 700 гр ✅ Лук 1 шт ✅ Морковь 1 шт ✅ Капуста 300 гр ✅ Яйцо 1 шт ✅ Соль и специи по вкусу Процесс приготовления⬇️ Нарезаем лук на кубики, морковь натираем, а капусту мелко шинкуем. Обжариваем сначала лук на масле, затем добавляем к нему морковь и капусту. Солим и жарим до готовности. Куриное филе нарезаем на кусочки и отправляем в блендер. К получившемуся фаршу добавляем 1 яйцо и жареные овощи. Затем всё солим и перемешиваем (можно добавить специи). Формируем котлеты (у меня получилось 15 шт). Выкладываем их на пергамент и отправляем в духовку примерно на 40 мин
00:16
Рецепт вкусного ужина
2 248 просмотров
  • Класс

Такой вкусный, что невозможно остановиться.

Подруга 2 раза просила добавку, а потом взяла рецепт. Готовим осенний цитрусовый пирог. Он такой вкусный и ароматный, что невозможно остановиться. Ингредиенты⬇️ ✅ Яйца 2 шт ✅ Сахар 70 гр ✅ Сливочное масло 100 гр ✅ Мука 260 ✅ Разрыхлитель 10 гр ✅ Щепотка соли Начинка⬇️ ✅ Лимон 2 шт ✅ Апельсин 2 шт ✅ Сахар 150 гр ✅ Крахмал кукурузный 50 гр Для теста смешиваем все ингредиенты до однородности. Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут. Для начинки натираем цедру одного лимона, остальные цитрусовые чистим и нарезаем. Отправляем в блендер. Далее отправляем на сковороду, добавляем сахар и доводим до кипения. Затем постепенно доб
00:28
  • Класс

Вареники, которые никогда не потекут💯

Сохраняйте рецепт, он из моего детства👌

Ингредиенты⬇️
✅ Яйцо 1 шт
✅ Творог 200 гр
✅ Сахар 2-3 ч л
✅ Ванильный сахар 1 ч л
✅ Мука 4-5 ст л

✅ Соль, сливочное масло
✅ Сметана, варенье

Для теста смешать яйцо с творогом, сахаром и мукой. Замесить тесто (сначала ложкой, а затем влажными руками). Присыпать мукой доску и разделить тесто на 2 части. Из каждой части сформировать колбаску и разрезать её на косые брусочки.

Отваривать в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты после всплытия.

Подавать обязательно со сливочном маслом, сметаной и вареньем🤗.

#рецертвареников #рецептдня #рецептиздетсва
  • Класс

Очень вкусная и невероятно красивая закуска.

Готовиться в два счета. Сохраняйте рецепт👌. Ингредиенты⬇️ ✅ Шпинат 200 гр ✅ Яйца 4 шт ✅ Сметана 3 ст л ✅ Мука 100 гр ✅ Разрыхлитель 1,5 ч л ✅ Соль Начинка⬇️ ✅ Творожный сыр 300 гр ✅ Сок лимона 1-2 ч л ✅ Красная рыба 250 гр Шпинат промыть и обдать кипятком. Воду слить, к нему добавить яйца, сметану и муку с разрыхлителем. Посолить и взбить всё в блендере до однородной массы. Тесто должно получиться жидким. Переливайте его на пергамент и выпекайте 12 минут при 180 градусах. Затем достаньте его, остудите и накройте пищевой пленкой, переверните и снимите пергаментную бумагу. Если бумага хорошая, то отходить будет легко. В творожный сыр доб
00:23
Рулет из шпината
4 321 просмотр
  • Класс

Вкусный ужин за 15 минут

Сохраняйте, чтобы приготовить и удивить своих близких кулинарным шедевром❤️. Ингредиенты⬇️ ✅ Колбаски 400 гр ✅ Удон 200 гр ✅ Морковь 1 шт ✅ Лук 1/2 шт ✅ Перец болгарский 1 шт ✅ Огурец 1 шт ✅ Чеснок 2 зубчика ✅ Имбирь, соль по вкусу ✅ Помидоры Черри 8 шт ✅ Соус Терияки 4 ст.л. Колбаски мы брали свиные с зеленью. Сперва мы обжарили их на сковороде до золотистости, затем нарезали все овощи перьями или длинными ломтиками и в этой же сковороде обжарили сначала морковку, затем к ней добавили лук, перец болгарский, огурец, мелко нарубленный чеснок, имбирь и помидор. Колбаски порезали на 3 части, добавили их в сковороду вместе с соусом Терияки. Заранее отварили удо
  • Класс
  • Класс

Вкусный завтрак за 5 минут

Сохраняйте рецепт🔥 Ингредиенты⬇️ ✅ Яйцо - 1 шт ✅ Сметана - 3 ст ложки ✅ Мука - 2 ст ложки ✅ Сыр - 50 гр ✅ Соль по вкусу Вбиваем яйцо, добавляем сметану и муку. Солим и перемешиваем. Если вдруг тесто получилось жидковатым (много сметаны положили или она жидкая изначально), то можно добавить ещё ложку муки. Мы жарили на большой сковороде. Если у вас маленькая, то можно разделить тесто на 2 раза. Добавляем немного растительного масла и выливаем наше тесто. Я жарила около 3х минут на маленьком огне. Когда сверху блин станет матовым и перестанет быть жидким, тогда засыпаем сыр и перекладываем пополам. Буквально 1 минута, сыр расплавится и всё готово👌. Наслаж
00:14
  • Класс
Показать ещё