Предыдущая публикация
Состав:
1 кг говяжье мясо (филе)
1 кг картофеля
2 шт. репчатого лука
5 ст. ложек помидорного сока
4 ст. ложки сметаны
сливочное масло для обжарки мяса
1 стакан воды
сыр голландский
Мясо порезать на тонкие ломтики и отбить. Обжарить на сливочном масле до полуготовности, посолить и поперчить по вкусу.
Картофель и лук нарезать кружочками. Сметану и томатный сок смешать.
Выложить форму слоями: мясо, лук, картофель, соль, перец, соус. Налить стакан воды. Отправить в духовку накрыв фольгой при 250 градусах на 1 час.
Затем посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на 2 минуты.
Просто и вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев