Kартoфельные котлеты c куpиным мясoм Шиĸарнoе блюдо для обедa - рекoмендую кaртофельные котлеты с куpиным мясoм. Bкyсно. Продyкты (на 6 порций) Кaртофель - 1 кг Куриный oкoрoчoк - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Cоль - по вĸусу Пeрeц - пo вкyсy Масло cливочное - 40 г Мука пшeничная - 4-5 ст. лoжек Яйца ĸуриные - 2 шт. Масло pастительнoе - 50 мл Кaк приготовить картофeльныe кoтлеты c мясoм ĸуриным: Куриный оĸорочоĸ вымыть, пoлoжить в каcтрюлю, залить xолодной водой. Дoвести дo ĸипения. Ваpить на нeбольшом oгне до гoтoвнocти, оĸоло 40 минyт, под ĸрышĸой. Оĸорочоĸ вынyть, охлaдить. Kуринoе мясо oтделить от костей. Вскипятить чайник. Kaртофель очистить, пoмыть, нaрезaть ĸусoчĸами, выложить в к
    0 комментариев
    1 класс
    Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
    0 комментариев
    0 классов
    Эчпочмак Ингрeдиeнты Начинка: Говядина — 600 г Лyк ĸрупный — 2 шт. Kaртофель — 400 г Сливoчнoе мaсло — 50 г Cоль — 2 ч. л. Перец свежемoлoтый — 1 ч. л. Теcтo: Mука — 4 стакана Вода - ½ стaкaнa Сметaнa — 5 cт. л. Сливoчнoе масло — 5 ст. л. Сoль — 1 ч. л. Яйцо — 1 шт. Приготовлeниe: 1. Приготовим тестo. Муку просеять, сделaть ямкy и добaвить все остaльные ингредиенты. Замeсить эластичноe тесто. Завернyть eго в пленкy и поставить в холодильниĸ. 2. А мы тем временем зaймемcя нaчинĸой. 3. Лyк мелкo нарезать, вcыпать соль, слeгка помять лук pуками и остaвить, пoка будем резать оcтальныe ингрeдиeнты. От этих мaнипуляций нaчинкa получаeтcя болee сoчная, и луĸ не дaет такoй ярĸий запах и вкус
    0 комментариев
    0 классов
    Кекс с изюмом 1 ч 10 мин 4 порции Ингредиенты: - сливочное масло - 175 грамм - сахар - 175 грамм - яйца - 3 шт. - пшеничная мука - 240 грамм - разрыхлитель - 1/2 ч.л. - щепотка соли изюм - 175 грамм Приготовление: 1. Размягченное масло взбиваем с сахаром. 2. По одному добавляем яйца, каждый раз взбивая до кремообразного состояния. 3. Добавляем изюм, перемешиваем. Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку, замешиваем тесто. Перекладываем в смазанную маслом (по необходимости еще и застеленную пергаментом, как у меня) форму. 4. Печем в предварительно разогретой до 160 градусов духовке около часа, до сухой лучинки. Посыпаем готовый кекс сахарной пудрой, остужаем и подаем. При
    0 комментариев
    1 класс
    Донатс – американские дрожжевые пончики 2 ч 40 мин 5 порций Ингредиенты: - пшеничная мука - 550 грамм - сахар - 160 грамм - быстродействующие сухие дрожжи (примерно 2 ч.л) - 15 грамм - соль - 1/2 ч.л. - молоко - 170 мл. - яйца - 2 шт. - сливочное масло - 150 грамм - растительное масло - сахарная пудра для посыпки - 25 грамм - корица для посыпки - 5 грамм Приготовление: 1. Дрожжи растворяем в молоке. Добавляем растопленное масло комнатной температуры, кладем яйца, сахар и соль. Перемешиваем. Постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое нелипкое тесто. При необходимости добавляем еще муки, чтобы тесто было мягким, эластичным и не липло к рукам. При этом оно не должно быть очень крутым.
    0 комментариев
    0 классов
    Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
    0 комментариев
    0 классов
    Диетический суп из цветной капусты 45 мин 6 порций Ингредиенты: - Цветная капуста – 350 г. - Картофель очищенный – 130 г. - Морковь свежая – 40 г. - Лук репчатый – 35 г. - Сладкий перец – 40 г. - Чеснок – 3 г. - Масло растительное – 30 мл. - Соль, специи – по вкусу. - Зелень свежая – по вкусу. - Вода фильтрованная – 750 мл. Приготовление: 1. Головку цветной капусты разбираем на отдельные соцветия. Крупные фрагменты разрезаем ножом пополам. 2. В небольшую сковороду наливаем растительное масло, высыпаем нарезанные некрупно овощи и ставим на плиту. Пассеруем на среднем огне 5-6 минут до мягкого состояния при перемешивании. 3. Очищенный картофель нарезаем кубиками и выкладываем
    0 комментариев
    0 классов
    Рулет “Ураган” с маскарпоне 1 час 6 порций Ингредиенты: Тесто: - молоко 60 грамм - растительное масло 60 грамм - сахар 100 грамм - яйца 5 шт. - мука 110 грамм - соль 1/4 ч.л. - какао-порошок 1 ст.л. - кипяток 2 ст.л. Крем: - маскарпоне 250 грамм - сливки 33% 100 грамм - сахарная пудра 50 грамм Приготовление: 1. Готовим бисквит. Соединяем в миске молоко, масло и 20 г сахара. Перемешиваем. Добавляем просеянную с солью муку и замешиваем однородное тесто. Добавляем к нему 4 желтка и 1 целое яйцо. Перемешиваем до однородного состояния. 2. Какао-порошок завариваем кипятком. 3. 4 белка взбиваем с 80 г сахара до устойчивых пиков. 4. Соединяем с тестом и аккуратно вымешиваем лопаткой движ
    0 комментариев
    0 классов
    Пирог с яблоками и орехами 1 ч 10 мин 8 порций Ингредиенты: Тесто: - пшеничная мука - 375 грамм - сахар - 300 грамм - сметана - 450 грамм - яйца - 4 шт. - размягченное сливочное масло - 225 грамм - ванильная эссенция - 2 ч.л. - разрыхлитель - 2 ст.л. - сода - 1 ч.л. Штрейзель: - нарубленные грецкие орехи - 125 грамм - коричневый сахар (можно заменить обычным, но с коричневым получается ароматнее) - 50 грамм - пшеничная мука - 100 грамм - сливочное масло - 60 грамм Начинка: - яблоко среднее - 3 шт. - сахар - 30 грамм Приготовление: 1. Готовим штрейзель. Растираем муку с маслом и смешиваем с коричневым сахаром и орехами. 2. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем тонк
    0 комментариев
    0 классов
    Скрэмбл с авокадо 10 мин 1 порция Ингредиенты: - Яйца куриные – 2 шт. - Авокадо – 0,5 шт. - Сок лимона – 1 ч. л. - Растительное масло – 10 мл. - Зелень укропа или петрушки – по вкусу. - Соль, перец – по вкусу. Приготовление: 1. Авокадо разрезать пополам. Оду половину почистить от кожицы, нарезать на тонкие пластины и сбрызнуть соком лимона. 2. На сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть. Вбить два яйца, посолить и поперчить по вкусу. 3. И прямо на огне перемешивать яичную массу силиконовой или деревянной лопаточкой, проводя по дну сковороды. Яйца должны схватиться, но не зажариться. 4. На тарелку выложить листья салата, скрэмбл и ломтики авокадо. Сразу же подать
    0 комментариев
    0 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё