Вкуснейшие тонкие блинчики Ингредиенты: Молоко — 500 мл. Крахмал — 4 ст. л. (без горки) Мука пшеничная высшего сорта — 4 ст. л. (с горкой) Яйцо — 3–4 шт. Соль — 1 щепотка Сахар — 2–3 ст. л. Ванильный сахар — 1 пакетик Масло рафинированное — 2–3 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты для блинчиков. Если яйца крупные, то трех будет достаточно, если мелкие — добавьте еще одно. 2. Смешайте венчиком молоко со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром и яйцами. 3. Добавьте муку и крахмал. Венчиком соедините все ингредиенты до однородной массы. Для удобства и быстроты можно воспользоваться миксером. 4. В самом конце в готовое тесто добавьте растительное рафинированное масло, чтобы блинчики
    0 комментариев
    2 класса
    Рыба в картофельной корочке Ингредиенты: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т. д.) 2 яйца 4 картофелины 2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло соль Приготовление: Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    3 класса
    ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ Пышный воздушный тыквенный пай порадует всех восхитительным вкусом! Приготовьте обязательно! Ингредиенты: - 400 гр. тыквы, нарезанной кубиками - 4 яйца - 80 гр. манной крупы - Корица - Апельсиновая цедра 1 ч. л. Приготовление: 1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варить около 5 минут. Добавить корицу и апельсиновую цедру. 3. Загустевшую массу вылить в форму в слегка пр
    0 комментариев
    1 класс
    Вкуснейшие шницели с сыром Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Сыр твердый — 150 гр. Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена. 2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность. 3. Курицу порежьте мелко. 4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу. 5. Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны. 6. Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вку
    0 комментариев
    11 классов
    Крабовый слоеный салат. Ингредиенты: - упаковка крабовых палочек (200 гр.) - 5 картофелин - 4 морковки - 5 яиц - майонез Приготовление: 1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке. 2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок. 3. Крабовые палочки мелко нарежьте. Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: 1-й слой - половина картофеля 2-й слой - крабовые палочки 3-й слой - тёртые яичные белки 4-й слой - оставшийся картофель 5-й слой - морковь с майонезом Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    7 классов
    Акция 1+1=3 на все украшения! Закажите у Юлии ok.ru/profile/582450056367 Отзывы и каталог тут ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
    0 комментариев
    0 классов
    Нежный яблочный пирог Необычный и очень нежный яблочный пирог. Сохраните рецепт, чтобы порадовать близких вкусной выпечкой! Ингредиенты: Для основы: Песочное печенье — 200 гр. Сливочное масло — 110 гр. Для начинки: Сахарный песок — 120 гр. Сливочное масло к. т. — 100 гр. Яблоки — 600-700 гр. Молотая корица — 1 ч. л. Для меренги и украшения: Яичный белок — 3 шт. Сахарный песок — 100 гр. Сок лимона — 1 ч. л. Приготовление: 1. Измельчите печенье в крошку. Добавьте растопленное масло и перемешайте до однородности. Выложите массу в форму, разровняйте и оформите бортики. Запекайте при 160 °C 10 минут. 2. Яблоки помойте. Очистите и нарежьте ломтиками. Растопите сливочное масло с сахаром на ск
    0 комментариев
    4 класса
    ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ". Есть несколько вариантов приготовления данного торта. Причем все они отличаются очень сильно друг от друга. Единое, что их объединяет – это форма торта. Он выглядит несколько хаотично сложенным. Предлагаю вам вариант торта «Графские развалины» с безе и масляным кремом на сгущенке. Ингредиенты : Орехи грецкие – 1 стакан Чернослив без косточек – 150 гр. Шоколад - 50-100 гр. Для безе: Яичные белки – 4 шт. Сахар – 1 стакан Для крема: Масло сливочное – 250 гр. Сгущенное молоко – 8 ст. л. Приготовление: Яичные белки слегка взбить миксером. Постепенно не прекращая взбивания всыпать сахар. Взбивать белки до получения устойчивых пиков. Противень или форму для запекания
    0 комментариев
    5 классов
    Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом Ингредиенты: -Лаваш — 1 шт. -Корейская морковь — 100 гр. -Яйца — 2 шт. -Плавленый сырок — 2 шт. -Куриный окорок — 1 шт. -Укроп -Майонез Приготовление: 1. Плавленый сырок помнем вилкой или натрем на терке. 2. С куриного окорока снимем мясо, которое пожарим до золотистости и отправим в тарелку к плавленому сырку. 3. Яйца отварим, натрем на терке и положим в тарелку к сыру и мясу. 4. Ко всем продуктам положим корейскую морковь и мелко рубленный укроп. 5. Приправим майонезом и все хорошо перемешаем. 6. Лист лаваша расстелим на столе, нанесем тонким слоем салат, свернем лаваш рулетом и оставим на 30 минут пропитаться. А для лучшего пр
    0 комментариев
    15 классов
    Картофельные галушки по-закарпатски — ленивые вареники Картофельные галушки очень выручают, если надо вкусно, сытно,  быстро и очень экономно накормить большую компанию. Ингредuенты: картофель - 3 шт (или картофельное пюре) сливочное  масло яйцо мука - 1-2 ст.л. соль Процесс приготовления: Картофель отварить, размять, добавить масло, яйцо, муку, соль по вкусу. Из полученного теста скатать колбаску и нарезать ее на небольшие кусочки. Отварить 1-2 минуты в подсоленной воде и подавать со сметаной или жареным луком. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
    0 комментариев
    7 классов
Показать ещё