ᅠ
Ингредиенты:
Филе куриное, либо филе индейки - 200 г
Пекинская капуста - 100 г
Огурец - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Яйца - 1 шт..
Помидоры 1-2 шт. небольших
Соль, перец по вкусу
Для заправки:
Сметана 10%/либо йогурт белый натуральный - 2 ст.л.
Горчица (лучше дижонская зернистая) - 1 ч.л.
ᅠ
Приготовление:
Куриное филе порезать на небольшие кусочки (либо на длинные полоски), обжарить на антипригарной сковороде без масла до золотистой корочки.
Выложить листья пекинской капусты на тарелку.
Огурец и перец нарезать соломкой. Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу.
Куриное филе выложить к овощам.
Готовим заправку:
смешиваем 2 ст.л. сметаны/йогурта с 1 ч.л. Горчицы
(Я сделала с горчичным маслом, сметаной, копчёной паприкой. Мне не понравилось. Поэтому советую сделать со сметаной и горчицей).
ᅠ
Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев