Состав:
фарш:
700 г фарша
2 шт. репчатого лука
50 г риса
соль, перец
3 шт. картофеля
1 шт. моркови
1 шт. репчатого лука
2-3 шт. помидоров
лапша
лавровый лист
Кастрюлю наполнить водой и поставить на огонь.
В фарш добавить лук измельченный на терке, рис, соль, перец, перемешать. Сформировать маленькие шарики и закинуть в кипящую воду.
Картофель нарезать на маленькие дольки, морковь соломкой, лук измельчить.
В кипящую кастрюлю добавить к тефтелям картофель, варить на среднем огне. Посыпать солью, перцем, добавить лавровый лист.
Морковь и лук обжарить, добавить помидоры нарезанные кубиками, обжарить еще 5 минут. Добавить зажарку в суп, затем лапшу. Варить 5 минут, добавить зелень, после закипания выключить огонь.
Вкусный и легкий суп!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев