Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Молоко - 1/2 литра
Сахар - 3 стакана
Молоко сухое - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г
Приготовление:
1. Для начала смешайте все ингредиенты за исключением сливочного масла. Массу выложите в кастрюлю и варите, постоянно при этом, помешивая, на минимальном огне, до тех пор, пока сладкая масса не приобретет коричневатый оттенок.
2. Как только масса станет коричневой, добавляем в нее сливочное масло и варим уже до состояния полной готовности.
*На приготовление карамели уйдёт приблизительно 1.5 ч времени. Если варить менее указанного времени, то получится, не карамель, а вареная сгущенка. В случае же, если переварите карамель - получатся ириски.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев