Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1-2 кг свежего сала с мясом (с бока свинины), полная кастрюля луковой шелухи, 2 ст.л. соли на 1 кг сала, чеснок, перец красный, перец черный молотый. лавровый лист.
Приготовление:
Замочить в воде луковую шелуху на сутки.
Положить сало в кастрюлю с шелухой, посолить и проварить 20-30 минут.
Если сало тонкое варить меньше времени.
Оставить в горячей воде еще минут 15.
Вытянуть и хорошо нашпиговать чесноком, посыпать равномерно перцами и измельченным лавровым листом.
Завернуть в фольгу или пищевую пленку и поставить в холодильник.
Сало пропитается и будет очень вкусным..
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев