🍴 Ингредиенты:
🍴 Для теста:
🔸 1 ст кефира;
🔸 250 г маргарина;
🔸 3 ст муки;
🔸 1 ч л соды;
🔸 1 ч л соли.
🍴 Для начинки:
🔸 300 г грецких орехов;
🔸 1 ст сахара;
🔸 1 желток для смазывания рулелетов;
🔸 растительное масло для смазывания противня.
🍴 Рецепт приготовления:
Сначала делаем тесто. Для этого нужно маргарин перетереть с мукой, содой и солью, добавить кефир, замесить тесто.
Теперь займемся начинкой. Орехи соединим с сахаром и измельчим в блендере.
Затем тонко раскатаем тесто и равномерно выложим начинку по всей поверхности. Сворачиваем все рулетом.
Рулет нарезаем наискосок кусочками по 4 см толщиной. Сверху смазываем желтком. Нарезанные кусочки выкладываем на смазанный растительным маслом противень и выпекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев