Ингредиенты
Картофель — 4 шт.
Капуста белокочанная — 600 гр.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Масло растительное — 3 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Прованские травы — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Перец чёрный молотый — 1 щепотка
Вода — 50 мл.
Процесс приготовления
Начнем готовить тушеную капусту с картошкой. Для удобства работы нужно подготовить все необходимые компоненты.
Очистить и нарезать овощи. Морковь натереть на средней терке или нарезать соломкой.
Лук измельчить небольшими кубиками.
Капусту нашинковать как на салат и помять руками.
Картофель нарезать кубиком.
Лук и морковь обжарить с небольшим количеством масла до мягкости.
Отправить в сковороду капусту. Тщательно соединить компоненты и тушить под закрытой крышкой около 20 минут.
Позже добавить картофель и влить воду. Тушить рагу до готовности всех овощей.
За несколько минут до полной готовности добавить соль и другие специи, влить томатную пасту и хорошо перемешать массу.
Выключить плиту, повторно перемешать блюдо. Оно – готово, можно подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев