Предыдущая публикация
Блюдо очень простое, вкусное и сытное. Я обычно готовлю их из шейной части - в таком случае они всегда получаются сочными и мягкими. При желании в панировку можно добавить тертый пармезан - это придаст дополнительный оттенок вкуса отбивным.
Ингредиенты:
свиная шея 1 килограмм
ломтик белого хлеба 4-5 шт.
яйца 2 шт.
пшеничная мука 2-3 ст.л.
соль и перец по вкусу
душистый перец
Рецепт приготовления:
Хлеб размалываем в блендере в крошку.
Мясо нарезаем на 8 отбивных.
Солим и перчим.
Обваливаем в муке, излишки стряхиваем.
Макаем в слегка взбитые яйца. И обваливаем в крошках.
Жарим на растительном масле на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны. Подаем с любимым гарниром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев