Ингредиенты:
Копченая куриная грудка 200 г
яйцо куриное 4 шт
грибы 350 г
лук белый 2 шт
майонез по вкусу
сырок плавленый 1 шт
сыр копченый 200 г
Приготовление:
1. Нарезаем мелко лук и обжариваем его до золотистого цвета. Добавляем нарезанные грибы шампиньоны и обжариваем вместе с луком еще 5-7 минут. Выкладываем в емкость для формирования салата и даем остыть. Смазываем тонким слоем майонеза.
2. Нарезаем кубиками копченое куриное мясо и выкладываем на грибы с луком. Смазываем тонким слоем майонеза.
3. Отделяем яичные желтки от белков. Натираем белок на крупную терку. Укладываем натертый белок поверх слоя с мясом. смазываем тонким слоем майонеза.
4. Натираем на крупную терку плавленный сыр и сырок. Укладываем поверх слоя с яичным белком.
5. Натираем на терке желтки. Посыпаем желтком поверх сыра.
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев