Ингредиенты:
Картофель — 2 шт.
Консервированная скумбрия — 1 банка
Лук — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Твердый сыр — 100 г
Уксус — 1 ст. л.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить до готовности картофель в мундире и яйца и хорошо охладить. Лук нарезать тонкими четверть-кольцами, добавить уксус и холодную воду, чтобы она полностью покрыла лук. Оставить его мариноваться на 30 минут. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Уложить его на дно глубокой тарелки для салата.
2. Смазать картофель тонким слоем майонеза. Консервированную скумбрию размять вместе с жидкостью до однородного состояния и выложить ровным слоем поверх картофеля. С замаринованного лука полностью слить жидкость и уложить на рыбу. Снова сделать тонкий слой майонеза, затем высыпать нарезанные мелким кубиком вареные яйца и снова — слой майонеза. Сверху украсить салат натертым на крупной терке твердым сыром. Перед подачей на стол оставить салат в холодильнике как минимум на 1 час.
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев