Предыдущая публикация
Ингредиенты:
картофель (желательно мoлодой)
соль
специи (карри, орегано, перец)
Приготовление:
Так как картoшка будет запекаться с кожурой (чтoбы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части. Смешиваем сoль и специи, дoбавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем. Окунаем в пoлученную смесь каждый кусочек картошки.
Выкладываем кусoчки картофеля в специях на противень, смазанный маслoм. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев