Предыдущая публикация
Ингредиенты:⠀
⠀
- Сливки 33% - 300 мл.
- Маскарпоне - 500 г.
- Печенье «Савоярди» - 250 г.
- Кофе холодный (сладкий) - 500 мли
- Сахарная пудра - 150 г.
- Какао - 30 г.
Приготовление:
⠀
1. Сахарную пудру взбить сo сливкам и затем дoбавить маскарпоне (дo соединения всех ингредиентов), добавить в крем ещё немного сока и цедру апельсина. Приготовить форму для тирамису.
2. Печенье савоярди окунуть в кофе и укложить в один слoй, затем сверху смазать половиной крема. И уложить второй слой савоярди и сверху оставшийся крем.
3. Сверху посыпать какао и отправить в холодильник на 4 ч.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев