🔹Ингредиенты🔹 ❄️яйцо куриное 4 шт 🥚🥚🥚🥚 ❄️сыр 60 гр.🧀 ❄️майонез 2 ст.л. ❄️чеснок 2 зубчика 🧄 ❄️петрушка 4 веточки ❄️черный молотый перец 0,3 ч.л ❄️ соль 1 щепотка 🧂 🔹Приготовление🔹 1. Сварить яйца вкрутую. 2. Вареные яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль пополам, из каждой половинки яйца вынуть желток. Половинки белков обрезать снизу для устойчивости. 3. Сыр натереть на мелкой тёрке. 4. Зелень петрушки мелко нарезать. 5. Зубчики чеснока пропустить через пресс. 6. Желтки натереть на мелкой тёрке. 7. В миске соединить желтки, сыр, зелень и чеснок, посолить, поперчить, заправить майонезом. Начинку хорошо перемешать. 8. Полученным фаршем наполнить с верхом половинки яиц, придавая каждой половинке форму целого яйца. 9. Украсить яйца красным болгарским перцем, горошинами черного перца и майонезом. (Черный перец можно заменить кусочками маслин или листом Нори). Приятного аппетита!!! ☃️☃️☃️ #марафон_нг2024 #готовим_закуска #закуска #дедмороз #фаршированныеяйца #нановыйгод #новыйгод2024
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.