🔹Ингредиенты🔹 ❄️яйцо куриное 4 шт 🥚🥚🥚🥚 ❄️сыр 60 гр.🧀 ❄️майонез 2 ст.л. ❄️чеснок 2 зубчика 🧄 ❄️петрушка 4 веточки ❄️черный молотый перец 0,3 ч.л ❄️ соль 1 щепотка 🧂 🔹Приготовление🔹 1. Сварить яйца вкрутую. 2. Вареные яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль пополам, из каждой половинки яйца вынуть желток. Половинки белков обрезать снизу для устойчивости. 3. Сыр натереть на мелкой тёрке. 4. Зелень петрушки мелко нарезать. 5. Зубчики чеснока пропустить через пресс. 6. Желтки натереть на мелкой тёрке. 7. В миске соединить желтки, сыр, зелень и чеснок, посолить, поперчить, заправить майонезом. Начинку хорошо перемешать. 8. Полученным фаршем наполнить с верхом половинки яиц,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.